Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2014 » Январь » 8 » Кристина Кирчнер вернулась в свой президентский дворец после праздников.
01:39
Кристина Кирчнер вернулась в свой президентский дворец после праздников.
Президент Аргентины Кристина Кирчнер вернулась в свой кабинет в Розовом Доме и встретилась с некоторыми министрами. Oднако для публики она  продолжает хранить молчание.
Кристина Кирчнер, прибыла из Калафате в воскресенье и во вторник к 19 часам вечера приехала в Розовый Дом правительства, чтобы приступить к работе и встретиться  с министрами Хорхе Капитаничем и Аксель Кисилофом, а так же с начальником налоговой службы Аргентины  Рикардо Эчегараем. Затем она отбыла в свою резиденцию в Оливас.

Ожидалось, что сегодня Кристина Кичрнер объявит о повышении субсидии Asignación Universal por Hijo (AUH) , однако этого не последовало. Постоянное молчание главы государства вызывает ряд недоумений и хотя Хорхе Капитанич заявил перед прессой, что президент постоянно держит руку у руля и принимает важные решения, где бы она не находилась , все же аргентинцы хотели бы видеть своего "рулевого" хотя бы в ответственные моменты, такие как  трех недельные проблемы с электричеством в Буэнос Айресе.

Глава кабинета министров Хохе Капитанич сообщил прессе, что в ближайшие дни Кристина Кирчнер отредактирует свой план работы и появится на публике. 
Просмотров: 428 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU