MENU
Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Кристина Киршнер хочет добавить еще одну букву к аббревиатуре БРИКС.
16:26
Кристина Киршнер хочет добавить еще одну букву к аббревиатуре БРИКС.

Президент Аргентины, Кристина Киршнер,  в свои последние месяцы правления страной, продолжает упорно добиваться принятия Аргентины в торговый союз стран БРИКС. Как известно в  этом союзе уже находятся такие страны как Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. 
Кристина Киршнер попросила бывшего президента Бразилии, Луиса Инасио Лулу да Силва находящегося в эти дни в  Аргентине  , посодействовать в решении о принятии Аргентины в БРИКС.  Так же она выступила с предложением добавить в название союза еще одну букву А, чтобы в результате получилось БРИКСА.
Просмотров: 692 | Добавил: Daniela | Теги: лула, Кирчнер, Киршнер, бразилия, БРИКС



avatar
0
1 safarik • 22:09, 12.09.2015
БРИКСА не красиво .
надо принять в союз всего две страны - Аргентину и Оман и получится красивое полное многоговорящее название " АБРИКОС" . smile
avatar
0
2 doctorPintos • 15:53, 14.09.2015
biggrin лучше Соединённые Штаты Омерики - валовый продукт больше будет. Вообще около года назад слухи ходили про попытки вступления.
avatar
0
3 Новоросс • 04:37, 15.09.2015
У Кристины Киршнер больше мозгов в голове, чем у Ангелы Меркель хитрости в жопе.
biggrin
Я обосную просто и лаконично свой коммент - вместе с Россией всегда принято выживать и процветать. Вместе с англо-саксонской "цивилизацией" - нападать, потом драпать, потом гибнуть.

Кто возражать надумает - прошу цифры, что творится с экономикой США и почему так необходима им война в Евразии. Авось поспорим.
avatar
0
5 Daniela • 18:52, 15.09.2015
Про Меркель ничего не скажу, она меня никак не трогает и не интересует, а вот месторасположение мозгов Кристины Кирчнер вы точно перепутали.
avatar
0
4 safarik • 10:47, 15.09.2015
Оригинальное название страны , которую у нас принято называть Соединенными Штатами Америки , на самом деле звучит " Соединенные Государства Америки ". Это не фейк. Это вполне серьезно !!!
avatar
Яндекс.Метрика
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU

Яндекс.Метрика