Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Лобовое столкновение грузовика и автобуса унесло жизни 19 человек.
01:02
Лобовое столкновение грузовика и автобуса унесло жизни 19 человек.
На трассе между городом Кордоба и Мендоса, столкнулись "в лобовую" грузовик и пассажирский автобус дальнего следования. Происшествие в высшей степени нелепое, так как столкновение произошло в том месте , где трасса имеет две раздельные дороги по два ряда в каждую сторону. Однако грузовик, по невыясненной пока причине, ехал именно на встречной полосе, по дороге, где все машины ему двигались на встречу. 
В момент столкновения в автобусе находилось 28 пассажиров и 2 водителя.  Как сообщает аргентинская СМИ, 19 человек погибли, а выживших доставили в ближайшие больницы в тяжелом состоянии.


Просмотров: 608 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 nenasheva10 • 15:27, 08.02.2014
Все опять таки упирается в несоблюдение правил водителями. Пока не поймут, что они есть и их нужно выполнять, так и будет, а мы, как пассажиры, будем страдать...
avatar
0
2 NMLY • 01:50, 16.02.2014
Согласен с тобой. А самое главное что жизнь одна и завтра это может оказаться хоть кто из нас. И все нас нету.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU