MENU
Главная » 2015 » Август » 6 » Лучшие повара мира демонстрируют класс в ресторане Буэнос Айреса.
00:02
Лучшие повара мира демонстрируют класс в ресторане Буэнос Айреса.

Лучшие повара мира, приехали в Буэнос Айрес , чтобы продемонстрировать свое мастерство  в престижном ресторане столицы Terrazas de La Rural . Жоан, Жозеп и Жорди Рока, три брата , которые держат свой собственный ресторан около Барселоны в Испании. Их ресторан Celler de Can Roca в этом году получил первую премию известного кулинарного журнала Франции , который так и называется "Рестораны". Изысканные , но традиционные блюда, которые братья делают в Испании, стоят в среднем от 135 до 160 евро. Чтобы занять столик , клиенты вынуждены записываться примерно за 11 месяцев, настолько этот ресторан пользуется известностью.

И вот три брата Рока в компании 35 своих служащих прилетели в Буэнос Айрес, чтобы удивить аргентинцев приготовлением удивительных блюд. 
Ужин, прошедший в ресторане Terrazas de La Rural, был организован банком BBVA Francés и предназначался только для определенных 100 приглашенных человек. До следующей субботы,счастливчиков , попробовавших лучшие блюда лучших шеф-поваров мира, будет уже порядка 500 человек. 

Самым оригинальным блюдом стало "Гол Месси".



А вот так испанцы сделали блюдо по мотивам национального аргентинского блюда. 
"Мозаика из локро" :




Пирожки с мясом (слева) и овощами (справа) :



Всего гостям было предложено 10 вариантов блюд. Здесь были и мясные и рыбные блюда. Все продукты, которые использовали испанцы, были аргентинскими, за исключением нескольких специй, привезенных с собой из Испании.




Источник:
www.clarin.com/sociedad/como-fue-primera-cena-mejores-cocineros-buenos-aires-celler_de_can_roca_0_1406859545.html#ns_campaign=mas_leidas_header&ns_mchannel=widget&ns_source=cxense&ns_linkname=nota&ns_fee=0.01
Просмотров: 720 | Добавил: Daniela | Теги: блюда, шеф-повар, рестораны, Буэнос Айрес, лучший ресторан



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU