MENU
Главная » 2016 » Май » 1 » Макри отметил первое мая с синдикатами.
17:31
Макри отметил первое мая с синдикатами.

Маурисио Макри отметил международный день трудящихся с синдикатом гастрономии и туризма. 
Президент прибыл со своей женой и министром труда,в  Культурный Центр  Трудящихся по Туризму, Отелей и Гастрономии Аргентины (
UTHGRA).

Здесь он пообедал со всеми приглашенными гостями. В меню было Локро,- национальная пища рабочих и крестьян Аргентины. 
Руководитель синдиката Луис Баррионуево (Luis Barrionuevo) сославшись на сильный грипп уехал в самом начале мероприятия.
Маурисио Макри выступил с речью , где высказался с осуждением политики бывшего правительства Кристины Кирчнер , которое , по его мнению, скрывало истинные цифры безработицы. Маурисио Макри сказал, что Кристина Кирчнер раздала многим людям работу, которая не соответствовала их квалификации и не была нужна государству. Однако, как сказал Макри, такой подход к раздачи рабочих мест , только усугубляет экономику страны , потому что лежит никому не нужным грузом на плечах всех остальных рабочих и страны. Макри высказался за создание таких рабочих мест, которые принесут пользу государству и самим трудящимся.
Напомним, что данное выступление последовала всего через день после прошедших массивных демонстраций в поддержку трудящихся и против увольнений.


 
Просмотров: 239 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU