MENU
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Максимо Кирчнер попал в больницу.
17:08
Максимо Кирчнер попал в больницу.
Сын президента Аргентины Кристины Кирчнер, был доставлен в понедельник в госпиталь Аустраль (Hospital Austral) с диагнозом   септический артрит коленного сустава. Здесь ему была проведена операция. В настоящее время состояние здоровья Максимо Кирчнер оценивается как удовлетворительное. Кристина Кирчнер навещает сына каждый день.
В Буэнос Айрес из Рио Гажего, Максимо Кирчнер прибыл на президентском самолете Танго 1.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 630 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Sur • 00:28, 14.06.2012
В Буэнос Айрес из Рио Гажего, Максимо Кирчнер прибыл на президентском самолете Танго 1.
Это то самое важное, о чем хотели подчеркнуть журналисты Кларина. Здоровье сына на втором плане. Президент, что товарищ без льгот?, какие то привилегии ему положены , разве не так? Разве не пользуются члены семей теми же привилегиями, что их высокопоставленные главы? Где это не так? В какой стране?
Зато у нас это преступление! И уже названивают в клинику журналисты с вопросами серьёзна ли проблема? Но не здоровье их интересует, а показать "народу", что вот какой президент нехороший, тратит наши денежки. Да и вообще нашему президенту ни чего не положено, ни хорошо одеться, ни номер приличный в отеле. Надо одеваться как рядовой гражданин и снимать номер в дешевом отеле на встречах международных, разве не нужно соответствовать уровню? Но тут опять вопрос что напишут журналисты о таком президенте, вряд ли что то хорошее, ну например что просто не соответствует уровню. Если хотят облить грязью причину всегда можно найти, главное новость правильно преподнести.
Если бы каждый из нас был президентом и его сыну нужна операция срочная, а проблема серьёзная и грозит тем, что он потеряет движимость в колене, воспользовались ли вы такой возможностью? Или послали бы сына рейсовым самолётом?
avatar
0
3 Daniela • 14:13, 14.06.2012
1. Какие льготы у сына президента? Вы о чем? Где в законе написано, что родственники президента пользуются казной страны, наравне с президентом? Когда найдете ссылку, тогда вместе будет возмущаться...
2. Газеты просто дали информацию без лишних комментариев. Пресса обязана информировать людей обо всем. Пускай каждый сам себе решает, правильно ли тратятся народные деньги. Пусть решают и те, кто ни копейки своему государству не платит , а живет только на пособия и бесплатные хот доги, и пусть решают те, за счет кто честно платит налоги государству.
avatar
0
2 Сталин • 06:21, 14.06.2012
т.н. "евростандарты" публичной политики всё более нивелируют место и миссию лидера нации, сводя их к уровню заурядного менеджера. Высший пост должен обладать элементами сакральности, быть главным "призом" в жизни. к которому стремятся наиболее выдающиеся члены общества. Почему же тогда он не может быть окружён и рядом привилегий, не свойственных для обычных обывателей? Если лидер нации, такой же как мы все, а не "помазанник божий", тогда каждый обыватель будет судить не о его делах государственных, а о стоимости бутерброда, положенного в рот президента. Если глава государства не может воспользоваться самолётом, чтобы спасти своё дитя (а мы говорим о женщине), тогда какой смысл заботиться о других подданных, быть в ответе за всё? Да, Сталин пожертвовал сыном, но ситуация была иной, и самопожертвования лидер ждал от всех остальных во имя спасения Родины. Словом, не тот случай, чтобы критиковать президента-мать! Слишком доступна стала личная жизнь глав государств...
avatar
0
6 Daniela • 17:37, 14.06.2012
Словом, не тот случай, чтобы критиковать президента-мать!
Что вы, как можно критиковать wacko нашу матушку всея Аргентина, Кристину нашу заступницу! кому же это в голову придет??? Это мы смерды низшие молча должны лечить своих деток в тех деревнях, где проживаем , да теми лекарствами отечественными которыми нас наша благодетельница ограничила. А ее отпрыски круглолицые конечно же без сомнения должны доставляться никак не меньше, чем на машинах крылатых отремонтированных импортными деталями о которых черный люд уж позабыл, как выглядят и за счет никчемных налогов неблагодарных плательщиков, в самые лучшие клиники огромной державы нашей правительницы и любимицы! Да, кто же посмеет ее, ясноглазую императрицу критиковать, все же понимают (некоторые судят по собственному опыту), как страдает мать, видя своего ребенка без нужной медицинской помощи и медикаментов, которые задержаны на границе вместе с медицинским оборудованием . Богу молим ежедневно и ежечасно , чтобы ЕЙ красавице и всей ее многочисленной семье досталось во время и лучшее, а уж мы здесь, внизу перетерпим и денежку для нее соберем нашу зелененькую и на новые наряды и ботокс заморский если надо...
avatar
0
7 Сталин • 18:16, 14.06.2012
Думаю, правильно будет уточнить свой же посыл: "не тот случай, чтобы критиковать президента-мать" означает только то, что я сам, скорее всего, поступил бы подобным образом. Постарайтесь понять, что комментарий не касается прямо Кирчнер. Я говорю о верховной власти как таковой, правитель должен быть настолько высоко над толпой (делами, интеллектом и т.п.), чтобы никому в голову не пришло анализировать подобные мелочи.
avatar
0
8 Sur • 18:38, 14.06.2012
wacko желаю вам спокойствия и только спокойствия, не берите всё так близко к сердцу. Нельзя так надрываться пытаясь доказать, какая у нас плохая президент. Но зачем же переходить на личности: круглолицый(явный намёк на полноту), ботекс - это уже некрасиво и неприятно читать wink
avatar
0
10 Daniela • 19:05, 14.06.2012
По моему это вы надрываетесь пытаясь доказать что то и кому то. Я же просто новость поставила. Вы уже и из нее из комментариев вырываете слова и бросаетесь в атаку.
Блажен кто верует!

Кстати слово круглолицый в русском языке обозначает Круглое лицо. И если это не так по отношению к Максимо Кирчнеру, то вы просто ослепли от своей любви...
avatar
0
11 Sur • 23:30, 14.06.2012
бог с вами wink
avatar
0
4 Sur • 15:00, 14.06.2012
существует закон "О гарантиях Президенту и членам его семьи" ссылку не предоставлю, поверьте на слово и это есть в каждой стране. Газеты дали комментарий зная о таком законе, но не все знают из читателей. Надо бросить только одну фразу и люди больные ненавистью тут же реагируют так, как это надо оппозиции. И при этом говорят, что тут нет свободы слова, да пишут всё что пожелают - всё равно не накажут.
avatar
0
5 Daniela • 17:15, 14.06.2012
Нет уж вы если говорите о законе покажите где его прочитать, чтобы точно знать, что положено и что нет. А то иначе, чем вы отличаетесь от ненавистных вам журналистов?
avatar
0
9 Sur • 18:42, 14.06.2012
надо ли говорить о том, что если бы такого закона не было, то в газетах была бы не одна строчка, а десятки статей с подробным анализом всех превышений полномочий и претензий вплоть до судов.
avatar
0
12 katya79 • 15:29, 15.06.2012
Господи святый, а я подумала что у него сахарный диабет или инсульт. Как- то не очень он выглядит хорошо wink (наверное ведет не очень здоровый образ жизни, судя по всему торопиться денежки порастратить, а они не влезают в него...)
avatar
0
13 valentinka • 18:08, 15.06.2012
80 000 тысяч долларов было затрачено,чтоб мамуся сыночка увидела!я подумал что у него затяжная форма сифилиса.
avatar
0
14 katya79 • 23:20, 17.06.2012
Мне сказали знающие люди что это заболевание бывает либо у маленьких детей, либо у стариков, либо у молодых, которые употребляют много наркотиков...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU