| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Массовым отравлением завершился акт социальной помощи бедным семьям города Трелева.
17:43
Массовым отравлением завершился акт социальной помощи бедным семьям города Трелева.

В городе Трелев (провинции Чубут) в ночь на католическое рождество больница города Hospital Zonal de Trelew, вдруг наполнилась людьми из бедных районов , у которых был один и тот же диагноз - отравление. Как оказалось, это были те люди, которые получили социальную помощь на Рождество в виде праздничного меню, розданного им одной из организаций, занимающихся бедными семьями. К вечеру 24 декабря , радио города Трелев оповестило жителей, что если они получили это питание, то не должны его есть, так как есть подозрение , что продукты в нем не лучшего качества. 

В общей сложности в больницу города, обратилось около 40 человек с признаками пищевого отравления. Никто из них, по счастью, серьезно не пострадал. 


Источник:

https://www.lanacion.com.ar/2205449-mas-40-intoxicados-chubut-vianda-solidaria-navidad

Просмотров: 113 | Добавил: Daniela | Теги: Патагония, Чубут, соц помощь, отравление, город Трелев



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU