Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Маурисио Макри для своего отдыха опять выбрал провинцию Кордобы.
13:39
Маурисио Макри для своего отдыха опять выбрал провинцию Кордобы.

Президент Аргентины Маурисио Макри проводит выходные дни вместе с женой и дочкой  в провинции Кордобы . Каждый раз, когда приходит время отдохнуть,  Макри приезжает в Кордобу, правда выбирает для этого разные туристические виллы. В прошлый раз  свои 57 лет , Макри отмечал  в местечке " La Paz"  небольшого поселения Ascochinga. Еще раньше, почти год назад до выборов и сразу после них, Макри приезжал в кордобесскую эстансию (старинное имение переделанное для туристов)   "El Colibrí", построенную в XX веке в районе Санта Каталина. 

И наконец сейчас он остановился в эстансии Potrerillo de Larreta , что в 8 км от центра небольшого горного городка Альта Грасия (Alta Gracia) и в 40 км от Кордобы. 

Данное имение, построенное в 1927 году , относится к шикарным и дорогим отелям. В 1918 году , писатель Энрике Лоретто (Enrique Loretto) купил здесь участок земли , где позже построил дом. В этом доме он написал одну из своих знаменитых книг "La Naranja" (апельсин) . Когда его внук  Ignacio Zuberbuhler унаследовал это имение, он переделал дом в шикарный отель и сделал тут клуб для богатых людей.  

В настоящее время на территории комплекса  есть поле для гольфа 7150 ярдов , на 18 лунок ,а  та так же к услугам президента будет преподаватель гольфа Домиан Лусеро. Два теннисных корта с преподавателем Марией Еухенией Рикко, футбольное поле и велосипеды для горных прогулок. 

Отель имеет свой собственный вертолет "Робинсон 44" на котором могут доставить посетителей из отдаленных районов или предложить прогулку на вертолете над местными реками, озерами и горами. Полюбоваться с высока "дикими" и красивыми пейзажами  провинции Кордобы хотят многие.

В данный момент эстансия обслуживает только президента и других посетителей в ней нет, но в  обычные дни здесь можно забронировать обычные номера "стандартные", "высшие" или  "квартиру" . На территории комплекса находится ресторан первого класса с большим выбором аргентинских вин. 

Маурисио Макри прилетел сюда на вертолете со своей женой Хулианой Авадой и Дочкой Антонией Макри. В эти дни отдыха, он не планирует никаких политических встреч и официальных заявлений на прессе. Однако толпа из партии оппозиции уже столпилась за воротами "эстансии". Кто знает, дадут ли они президенту спокойно провести несколько дней со своей семьей.

 

Просмотров: 469 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 AndreS • 14:56, 08.12.2016
отель вообще не дорогой ....
 клик - клик
avatar
0
2 Daniela • 16:25, 08.12.2016
Ага, особенно если отель целиком снимать то. 
avatar
0
3 AndreS • 18:27, 08.12.2016
Да он (Макри) может и не платит вообще или чисто символически.
С такой то рекламой ... "тут останавливался президент", можно ценник двойной уже ставить. Хе-хе, тут "он" сидел, тут "он" лежал, а из этой тарелки ел ...)))
Культовый музЭй можно сделать.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU