MENU
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Международный Валютный Фонд требует от Аргентины пересмотреть данные INDEC
12:48
Международный Валютный Фонд требует от Аргентины пересмотреть данные INDEC
Первый раз за всю свою историю Международный Валютный фонд ввел цензуру по отношению к Аргентине. МВФ потребовало срочно пересмотреть статистику выдаваемую INDEC и в срок до 29 сентября пересмотреть опубликованные данные по статистике  в стране  начиная с 2007 года. 
Фонд предупреждает, что больше не потерпит никаких отсрочек и 13 ноября Christine Lagarde, должна информировать руководящий состав фонда состоящий из 24 участников об итоговых изменениях.
Напомним, что уже в сентябре прошлого года Фонд выдвигал такие же требования к Аргентине , но так и не получил необходимого ответа. Теперь у страны  есть 8 месяцев,чтобы исправить все свои ошибки.
Речь идет о недвусмысленном намеке о санкциях в отношении Аргентины , которые может применить Международный Фонд состоящий из 188 стран мира. 
Проблема между Международным Валютным Фондом и Аргентиной началась два года назад, когда Фонд предложил техническую помощь в организации правильной статистики в стране. Однако аргентинские власти отклонили это предложение.
Christine Lagarde сказала, что в любом случае, они готовы к диалогу с аргентинскими представителями.

Просмотров: 625 | Добавил: Daniela | Теги: выплачивать, INDEC, международный валютный фонд требует, Европа, МВФ, США, против Аргентины, Долг, аргентина



avatar
0
1 Fedorov • 14:20, 03.02.2013
Международный Валютный фонд организация стервятников и грабителей, финансовая дубина амеров!
avatar
-1
2 Daniela • 16:58, 03.02.2013
Вот так всегда..сначала "дяденька миленький дай копеечку ,а  то помру!",а как отдавать так "грабитель, стервятник"..   roll
avatar
0
3 Fedorov • 18:21, 03.02.2013
"Стервятники терпеливо кружат над добычей и ждут, когда та ослабнет и на нее можно будет наброситься без риска получить отпор"

В 1990-х годах Аргентина начала погашать свои прежние долги за счет новых долгов по более высоким процентам. Одновременно кредиты брались
для покрытия бюджетного дефицита. За годы президентства Карлоса Менема и
Фернандо де ла Руа государственный долг вырос до $132 млрд., что в
дальнейшем привело к значительным затратам по его обслуживанию.
Незадолго до дефолта МВФ отказался предоставлять Аргентине новые
кредиты. В связи с этим МВФ и США можно обвинить в непоследовательности
по отношению к Аргентине: долгое время они настаивали на проведении
жесткой бюджетной политики и выдавали Аргентине крупные кредиты для
покрытия дефицита, но в конце 2001 года резко изменил свою позицию и
отказались предоставлять ей очередную порцию вышеупомянутого кредита.
Амеры прекрасно понимали к чему приведёт планомерное выдача кредитов под более высокие % - к дефолту и усилению влияния амеров на Аргентину!
avatar
0
4 Armano • 07:07, 04.02.2013
Вводится точка дестабилизации в Латинской Америке. Разделяй и властвуй. Старое и испытанное как мир средство. Уважаемый Федоров, МВФ -дубина не амеров,а тайного Мирового Правительства,которое мастерски прикрывается амерами до поры до времени.
avatar
-1
5 Adream • 16:46, 04.02.2013
Я не антиамериканист и не думаю что фонд это какая то дубина). Но фонд последовательно обязывает получателей своих кредитов принимать не эффективные решения.
avatar
0
6 Fedorov • 20:52, 04.02.2013
Основные черты Америки это обман, насилие и лицемерие (мягко говоря), ну а МВФ это не только дубина, но и финансовый крах многих государств !
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU