MENU
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Многочисленные митинги и протесты против правящего правительства прошли вечером 8 ноября.
10:34
Многочисленные митинги и протесты против правящего правительства прошли вечером 8 ноября.
Многочисленные митинги протеста прошли этой ночью по всей Аргентине. Самые массивные из них после столицы Буэнос Айреса, были в  в городах Кордоба, Мендоса, Росарио и Санта Фе.
В провинции Буэнос Айреса люди собирались во многих маленьких городах на центральных площадях.

Кордоба
:
Более 40 тысяч человек вышли в центр города и заняли собой перекресток при пересечении улиц San Juan y Vélez Sarsfield. В провинции особенно массовыми шествиями отличились жители городов Río Cuarto, Villa Carlos Paz, Villa Allende, Jesús María  и Villa María,
Ла Пампа:
В центральном городе провинции Санта Роса прошли сильные ливни с ветром, которые помешали собраться большому количеству народа на центральной площади Сан Мартин. Однако все равно подошло около 200 человек.
Рио Негро:
В Барилоче на центральной площади 8 ноября был намечен праздник "Día de la Tradición", оплаченное правительством. Так же именно здесь собрались те, кто протестовал против Кристины Кирчнер. Таким образом стуки в кастрюли смешались с национальными музыкальными мотивами чакареры. Здесь собралось порядка 500 человек.
Сантьяго дель Эстеро:
Здесь, на Площади Свободы  собралось примерно 700 человек, что оказалось в 10 раз больше, чем при последнем подобном акте протеста.
Неукен:
Около 2.000 митингующих собрались в столице провинции около памятника Сан Мартину.
Сальта:
5.000 человек пришли на Площадь Гёмес.

Санта Фе:
В столице провинции , городе Росарио собрались примерно от 15 до 20 тысяч человек  (по данным шефа полиции) около монумента Национальному Флагу.

В городе Санта Фе собралось больше 6.000 человек.
Хухуй:
В городе Сан Сальвадор собралось около 3.000 человек на площади Белграно.

Чубут:
Трелев: Около 1.000 человек вышли на Площадь Независимости с транспарантами против перевыборов.

В Пуэрто Мадрин собралось 700 человек.
В Комодоро Ривадавия сильнейший ветер 100 км/час, помешал собраться протестующим.
Мендоса:
Около 20.000 человек в общей сложности вышли на пешеходную улицу Мендосы и центральную площадь города Сан Рафаэль. Людей не испугала температура +31 градус в 21 час вечера и сильный ветер. Народ вынес лозунги "НЕТ перевыборам", "Хватит врать" и т.д.

Огненная Земля:
На Площадь де лас Америкас пришло небольшое количество народа (не больше 50 человек).
Ла Риоха:
На центральной площади города собралось около 500 человек. Они скандировали "Аргентина" Аргентина!"Оппозиция создала свою небольшую группу поддержки Кристины.
Катамарка:
Чуть больше 100 человек собралось на центральной площади. Они требовали повысить безопасность в городе.
Миссионес:
Около 2.000 человек собрались напротив дома правительства в городе Посадас.
Формоса:
Примерно 1.000 протестующих вышли на пересечение улиц Ривадавия и 25 мая.
Сан Луис:
Протестующие заняли два квартала в центре города и перекрыли улицы Rivadavia, San Martín и Junín . На плакатах были надписи против коррупции и против перевыборов.
Чако:
Около 1.000 человек вышли на Площадь 25 мая с плакатами против коррупции, перевыборов и с требованием навести безопасность в городе.
Санта Крус: (провинция , которая считается домом Кристины Кирчнер)
Плакат , который повесили там где висит национальное знамя и флаг провинции , гласит "8-N Río Gallegos, presente" (8 ноября Рио Гажегос присутствует). Не обращая внимание на температуру +6 градусов , на центральных улицах города  (улице Нестора Кирчнера и Сан Мартин) собралось 400 человек.
Энтре Риос:
В столичном городе Парана, манифестанты сконцентрировались в Парке Уркиза и затем начали свое шествие протеста до дома правительства. По пути к ним присоединились многие люди. В результате шествие получилось из 3.000 человек.


Просмотров: 586 | Добавил: Daniela | Теги: Правительство, Протест, Митинг, Кристина Кирчнер., забастовка



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU