Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » На пропавшей подлодке служит первая в Южной Америке женщина-подводник.
16:22
На пропавшей подлодке служит первая в Южной Америке женщина-подводник.

На пропавшей подлодке "Сан Хуан " служит первая в Аргентине  женщина-подводник. Речь идет об Элиане Кравчук (Eliana María Krawczyk), 35 лет, которая отвечает за техническое состояние подводной лодки.

Элиана Кравчук родом из Миссионес, города Обера. До 21 года, она никогда не выезжала из своей провинции . Закончив школу она поступила в Университет Миссионес на факультет индустриальной  инженерии. Вся жизнь медленно шла по задуманному плану. Однако трагедия в семье разрушила все мечты и повернула ее судьбу в другое русло. 

В автокатострофе погибает ее брат, а мать не перенеся горя , так же уходит из жизни от сердечного приступа. В эти тяжелые дни, Элиана случайно читает о наборе в военно морское училище "Escuela Naval Militar de Ensenada" города Посадас. Она поступает туда ,а когда его заканчивает то продолжает учебу в училище для подводников " Escuela de Submarinos y Buceo". Когда наконец обучение было полностью завершено Элиана Кравчук стала первой женщиной-офицером подводником не только в Аргентине , но и в Южной Америке.

 


Источник:

www.clarin.com/sociedad/submarino-desaparecido-primera-submarinista-pais-parte-tripulacion_0_SyPsiHnJM.html

Просмотров: 461 | Добавил: Daniela | Теги: потеря связи с подлодкой, подводная лодка Сан Хуан, Субмарина, Военно-морские силы Аргентины



avatar
0
1 Мухоко • 01:13, 18.11.2017
Вот !! Женщина на подлодке.... - бедаааа
avatar
0
2 Орен • 14:07, 18.11.2017
Она военный инженер и герой Аргентины. Не каждый мужчина сможет выдержать такие условия работы.
avatar
0
3 Мухоко • 19:34, 03.12.2017
не важно, прежде всего она женщина!
avatar
0
4 Орен • 21:57, 05.12.2017
Что не важно то???
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU