MENU
Главная » 2014 » Март » 2 » На улицах Буэнос Айреса толпа жгла машины и кидала камни в полицейских.
15:30
На улицах Буэнос Айреса толпа жгла машины и кидала камни в полицейских.

Сегодня ночью в районе Митре (Сааведра) произошло столкновение между полицией и толпой молодых людей , которая бросала камнями в  полицейских и поджигала стоявшие на обочине машины.
По версии полиции , примерно в 12 часов ночи , наряд одной из патрульных полицейских машин, заметил на улице двух подозрительных молодых людей. Они шли быстрым шагом и один из них постоянно оборачивался назад пряча что то у себя под рубашкой. Полицейским показалось, что это было оружие, поэтому они подъехали к подозреваемым и попросили их остановиться.  Однако один из парней вдруг начал стрелять в полицейских. В ответ он получил смертельную пулю, а его спутник сразу две, однако остался жив. Рядом с убитым нашли пистолет "Glock" 40 калибра.
По версии семьи убитого подозреваемого, полицейский выстрелил в него 7 , что и оказалось смертельным. Однако до настоящего момента еще не была произведена экспертиза и вскрытие, поэтому трудно судить о том, что произошло на самом деле.
Полицейские, ранив двух парней, как они думали, вызвали бригаду скорой помощи . Оставшегося в живых стрелявшего парня отвезли в ближайшую больницу.
Сразу после этого происшествия в район прибыли усиленные патрули полиции и это было сделано не напрасно. Разлетевшаяся новость о смерти 24 летнего Гонсало Креспо, вызвало возмущение его друзей и соедей по району , они собрались все вместе , примерно человек 40 и начали крушить все на своем пути. Для начала досталось полицейским машинам и патрулям, которых забросали камнями, затем толпа начала поджигать все подряд машины, которые были припаркованы к обочине.
У погибшего была невеста с шести месячным сыном.

Источник
Просмотров: 735 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 AndreS • 16:47, 02.03.2014
Это около ТЦ "ДОТ", там есть мини вижа, очень опасное место.
avatar
0
2 маривлада • 23:56, 03.03.2014
Опускают они свою полицию ниже некуда, зачем  тогда у полицейских оружие если они его применять не могут?? После каждого такого происшествия, начинаются волнения:жгут полицейские машины, громят участки, плачут мамаши:"он же за хлебом шел, никого не трогал, а его убилиии...."
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU