| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU

23:18
Начиная с 2020 года, аргентинцы должны оформлять визу для въезда в зону Шенген.

Начиная с 2020 года, входит в силу новая европейская система для туристов въезжающих в страны Шенгена (ETIAS) . Теперь всем, кто входит в определенный список , необходимо будет просить специальную визу для въезда. Причем делать это надо будет по интернету ,а  затем оплатить визу в размере 7 евро. При подаче на такую визу, потребуется указать весь туристический маршрут туриста. В Латинской Америке таких стран 15 , в том числе сюда входит и Аргентина. Кроме нее это Бразилия, Чили, Колумбия, Коста Рика, Гватемала, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Уругвай, Перу, Парагвай и Венесуэла

Интересно, что  такие страны как Боливия, Куба, Республика Доминикана и Эквадор, будут продолжать посещать страны Европы без необходимости просить визу.

После заполнения всех необходимых формуляров, может пройти от 96 часов до 2 недель, прежде чем, турист получит ответ. Если ответ будет положительным, то виза дается сроком на 3 года, но эта виза будет прервана в том случае, если паспорт туриста окажется просроченным. 

Данную меру европейское сообщество вынуждено принять из-за угрозы терроризма и большой иммиграционной проблемы , сложившейся в Европе. Так, по крайне мере, объясняют в ЕС.


https://www.lanacion.com.ar/sociedad/que-es-el-etias-el-nuevo-permiso-de-viaje-que-la-mayoria-de-latinoamericanos-debera-tramitar-para-entrar-a-europa-nid2132054

Категория: Политика | Просмотров: 345 | Добавил: Daniela
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 AndreS • 10:47, 22.08.2019
Финал. Занавес.
Закончилась последняя привлекательность Аргентины, её паспорт.
Теперь - все в очередь, с поклоном и на полусогнутых ..
avatar
MENU