| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2019 » Февраль » 8 » Найдено тело аргентинца Эмилиано Сала.
20:25
Найдено тело аргентинца Эмилиано Сала.

Официальными властями подтверждено, что тело , найденное в обломках самолета в Ла Манше , принадлежит аргентинцу Эмилиано Сала.

Трагедия произошла в ночь на 22 января, когда знаменитый футболист летел на легком  одномоторном самолете Piper Malibu, из французского города Нант в столицу Уэльса Кардифф. Буквально накануне , 19 января, Сала перешел из французского "Нанта" в "Кардифф" . Трансфер стал рекордным по сумме для валлийского клуба в 15 миллионов  фунтов стерлингов. Эмилиано провел прощальную вечеринку ,с теперь уже бывшими одноклубниками и летел, чтобы начать работу в новом клубе. 

Через некоторое время после взлета, самолет пропал с радаров. Сразу после этого начались поиски самолета , которые не привели к положительному  результату и поэтому их было решено прекратить уже через четыре  дня. В те дни многие знаменитые футболисты, в том числе Лионель Месси , поддержали семью Эмилиано Сла и выступили с официальным обращением с призывом продолжить поиски. Через день поиски возобновились, правда в частном порядке на деньги всех, кто пожертвовал для этого свои финансы. 

Друзья футболиста рассказали, что после того,как самолет взлетел , Сала посылал тревожные сообщения о техническом состоянии самолета. В том числе он написал, что боится лететь на этом самолет так как похоже, что он развалится в воздухе.

Невеста Эмилиано Сала в первый же день трагедии обвинила в соцсетях, так называемую "футбольную мафию".

Напомним, что в самолете , кроме Эмилиано Сала был только пилот Дэвид Ибботсон. Судя по всему его тело не обнаружено.

Эмилиано Сала было 28 лет, он родился в Аргентине в провинции Кордобы, но так и никогда не играл в национальных клубах своей страны, хотя высказывал желание сыграть за сборную Аргентины. В самой Аргентине скорбят и соболезнуют родственникам футболиста. Маурисо Макри в своем официальном профиле Твитера так же высказал соболезнование семье погибшего.

На данный момент официальной версией причины трагедии считается плохие метрологические условия , в которых летел самолет. 

 

Просмотров: 120 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Regina • 03:48, 08.02.2019
Молодой такой был. Вся жизнь была впереди.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU