Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Май » 2 » Налет на полицейский участок организовала несовершеннолетняя девушка.
23:44
Налет на полицейский участок организовала несовершеннолетняя девушка.

Все как в кино! Молодая девушка  Людмила (Ludmila Zahira Bustamante)  19 лет решила освободить из полицейского участка своего возлюбленного Леандро Аранда ( Leandro Aranda) 22 лет, поэтому организовала его побег. Вернее попыталась организовать. 
К полицейскому участку приехало как минимум четверо вооруженных налетчиков, которые были переодеты в полицейскую форму. Один остался снаружи у дверей, другой задержался в коридоре и еще двое прошли внутрь к дежурным полицейским , где сразу же начали стрелять .

Одна из пуль попала в живот женщине полицейской прострелив ей некоторые органы и позвоночник. Пуля осталась в теле и ее только собираются извлечь .В данное время врачи уверены, что она выживет, но не уверены, что сможет ходить. У раненой есть дочка 3 лет. 


Постреляв немного, все бандиты начали отступление  так и не сумев пробиться к заключенным.

Снаружи их ждала машина в которой находилась молоденькая девушка , невеста заключенного ради которого была затеяна вся эта перестрелка.

Она уехала вместе со всеми, но практически тут же вернулась. Видимо Людмиле не пришло в голову , что полицейский участок был окружен камерами наружного наблюдения и поэтому ее сразу "вычислили". Девушка приехала и попыталась смешаться с толпой родственников заключенных, до которых сразу дошли слухи, что в данном полицейском участке идет перестрелка.  Надо отметить, что в полицейском участке содержалось 49 человек, несмотря на то, что камеры должны были вместить только 12 человек.  Поэтому можно представить сколько народу собралось на улице с тем, чтобы узнать о судьбе своих задержанных родственников . Девушка , решила смешаться с толпой и расспросить о дальнейшей судьбе всех задержанных. В толпе родственников ходили слухи, что полицейские подготавливают срочную переброску заключенных в другие участки. Невеста задержанного бандита стала посылать СМС сообщения своему жениху со словами :" Я обещаю, любовь моя, что тебя вытащу ", она сообщила ему , что его попытаются освободить во время перевозки в другой полицейский участок. В момент их милой переписки, девушка была опознана полицейскими и немедленно задержана. Позже у нее отобрали телефон , так же как и отобрали телефон у ее жениха и поэтому полицейские выяснили, что организатором нападения на полицейский участок была именно она, 19 летняя  бандитка.

Ее жених, 22 летний нарко делец Leandro Aranda , был задержан 25 апреля и обвинен в убийстве своего напарника Ojeda. Напарник перед этим украл из банды 70 кг наркотиков и собирался их продать. Очень скоро он был найден своей бывшей бандой и был убит Leandro Aranda.

На данный момент задержан еще один 19 летний участник налета на полицейский участок. Все остальные налетчики находятся в розыске. Сегодня днем половина заключенных, в том числе виновник налета , были перевезены в другое место заключения.

 


https://www.clarin.com/policiales/chica-19-anos-coordino-plan-liberar-novio-preso-homicidio_0_H188Rg8Tf.html#cxrecs_s

https://www.clarin.com/policiales/historia-traicion-venganza-narco-detras-intento-toma-comisaria_0_SkXfuN8pG.html

Просмотров: 256 | Добавил: Daniela



avatar
1
1 reke53 • 07:19, 02.05.2018
Совсем нюх потеряла.
avatar
0
2 Tiamat10 • 16:00, 02.05.2018
Живут же люди
avatar
0
3 Regina • 13:15, 11.05.2018
Крутая девушка. Думала жизнь это кино.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU