MENU
Главная » 2013 » Март » 23 » Налог "взаимности" туристам можно заплатить только по интернету и только до въезда в Аргентину.
11:16
Налог "взаимности" туристам можно заплатить только по интернету и только до въезда в Аргентину.

С 2009 года в Аргентине ввели так называемый налог "взаимности". Что на самом деле является доплатой между стоимостью визы некоторых стран для аргентинских туристов и стоимостью визы для туристов этих стран въезжающих в Аргентину. Речь идет о более дорогой визе для аргентинцев ,в  то время как туристы других стран платят дешевле приезжая в Аргентину.  
Странами, которые входят в категорию туристы которых должны доплачивать, являются США, Канада и Австралия. 
Однако если в 2009 году туристы этих стран имели возможность по прибытии в Буэнос Айрес доплатить разницу в аэропорту , то начиная с марта месяца Аргентина обязывает платить этот налог до начала своего путешествия. 
Авиакомпании обязаны контролировать порядок виз и всех документов, прежде , чем пускать к себе на борт пассажиров, однако когда пассажиры не летят напрямую в Аргентину и делают несколько пересадок , например из Нью Йорка в Венесуэлу, потом Чили и потом Аргентина, то конечный пункт маршрута за частую стирается из поля зрения. 
В результате , по информации газеты  Infobae  уже есть случае когда пассажиры из этих стран в слезах заканчивали свои туристические маршруты  в аэропорту Эсейса , только потому, что должны были заплатить эти деньги не въезжая в Аргентину. 
Просмотров: 660 | Добавил: Daniela | Теги: туризм, налог, Австралия, аргентина, Канада, США, взаимность



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU