Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Май » 6 » Налоговая служба AFIP следит за своими гражданами даже за границей.
16:01
Налоговая служба AFIP следит за своими гражданами даже за границей.

Налоговая служба AFIP получила в этом месяце информацию о 35.000 гражданах Аргентины , у которых имеются банковские счета за границей.

В рамках международной взаимной договоренности , налоговая служба Аргентины получила информацию о своих 35.000 гражданах, которые завели банковские счета за пределами своей страны.

Пока что, самыми распространенными странами ,куда аргентинцы предпочитают вкладывать деньги, являются такие страны как : Бельгия, Бермудские острова, Испания, Франция, Британия, остров Мэн, Кайман, Люксембург и Нидерланды. С этого года года, к общему списку стран , которые станут делиться налоговой информацией с AFIP станут такие страны , как : Австрия, Бразилия, Чили, Гонконг, Израиль, Монако, Панама, Россия, Сингапур и Уругвай.

Напомним, что все граждане Аргентины, обязаны подавать налоговую декларацию на прибыль и недвижимость ( impuesto a las ganancias y bienes personales para las personas humanas) уже в июне месяце. В мае, необходимо предоставить всю информацию своим бухгалтерам с тем, чтобы они сумели во время подготовить декларацию в налоговую службу. Данные должны быть предоставлены за 2017 год.

Информация, которую получил AFIP из других стран включает в себя недвижимость, автомобили, банковские счета и депозиты, покупка ценных бумаг, расходы на школы, медицинские страховки и расходы по кредитным картам.


Источник:

https://www.lanacion.com.ar/2132062-la-afip-recibio-informacion-de-35000-cuentas-de-argentinos-en-el-exterior

Просмотров: 470 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU