Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2012 » Август » 25 » Налоговая служба Аргентины уличила футболистов в отмывании "черных" денег и не уплате налогов.
02:59
Налоговая служба Аргентины уличила футболистов в отмывании "черных" денег и не уплате налогов.
Вчера , налоговая служба Аргентины, АФИП направила официальное письмо в сообщество Аргентины по футболу (AFA), с рекомендацией запретить футбольную деятельность ряду игроков , которые не платят  налоги. И хотя на сегодняшний день только два игрока лишились права продолжать свою футбольную деятельность (Джонатан Ботинелли из команды Ривер и Игнасио Пиатти из Сан Лоренсо), в списке занчатся еще 35 футболиста. Среди них ; Oscar Ustari, Pablo Ledesma (Boca), Denis Stracqualursi (San Lorenzo), Fernando Ortiz (Racing), Jonathan Santana, Víctor Zapata (Independiente), Román Martínez (Estudiantes), Emmanuel Gigliotti (Colón) y Santiago Vergini (Newell's).
Так же сегодня были закрыты налоговые номера (CUIT)
146 футбольных агентов, занимающиеся организацией игр и деятельностью футболистов.
На пресс конференции начальник налоговой службы АФИПа Эчо Гарай, сказал, для нас существуют либо те, кто платит налоги, либо те, кто уклоняется их платить. Третьего не бывает. В данном случае когда футболистов продают другому клубу должны быть следующие правила:
Представитель футболиста должен заплатить 35% от своей комиссии, кто покупает должен платить 35% от той разницы что покупает и продает, а сам футболист обязан платить 35% от того что получает.
Несмотря на такие правила, наши футболисты уезжают играть в другие страны , однако никогда не платят налогов. "Мы хотим сделать наш футбол более чистым и порядочным во всех отношениях", - подытожил начальник налоговой службы Аргентины.
Просмотров: 491 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Fedorov • 05:20, 26.08.2012
В России ставка налога НДФЛ 13%
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU