MENU
Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Незадекларированные 800.000 долларов отправят на социальные нужды.
13:59
Незадекларированные 800.000 долларов отправят на социальные нужды.

В 2007 году , 4 августа , Антонини Вильсон (Antonini Wilson) , американец венесуэльского происхождения, привез в Аргентину 790.550 долларов в своем чемодане.

Данный рейс был частным , в самолете находились люди исключительно высокого ранга из Венесуэлы и аргентинцы. . Такие рейсы всегда тщательно обследовались при кирчнеризме. Вот ив  этот раз, просканировав чемодан, работники таможни нашли в них деньги. Так как никакой декларации долларов Антонини Вильсон не предъявил, деньги конфисковали. В течении долгого времени шел суд, который должен был решить либо отдать доллары хозяину, либо оставить государству. Уже в наши дни деньги решено оставить Аргентине и перевести их на счет социальной помощи населения.

Пресса еще в те времена намекала  на то, что данный случай имеет прямое отношение к коррупции, а именно к выборам президента  , которые должны были состояться 28 октября 2007 года. 

Кому предназначались деньги так и осталось загадкой.

 

 

Просмотров: 210 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU