MENU
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Новые железнодорожные составы прибудут в Аргентину из Китая раньше намеченного срока.
01:12
Новые железнодорожные составы прибудут в Аргентину из Китая раньше намеченного срока.
 
Министр внутренних дел и Транспорта Аргентины , Флоренсио Рандассо, принял сегодня представителей китайского предприятия CSR "Корпоратион Лимитед" , которое изготовляет новые поезда для столичных железнодорожных линий Митре, Сармьенто и Рока. В ходе встречи, китайские фабриканты сообщили, что готовы  досрочно  5 января 2014 года доставить в Аргентину первый состав нового современного поезда. 
Всего в следующем году планируется доставить в Аргентину 709 вагонов.
Министр Флоренсио Рандассо пояснил, что новые поезда со временем  полностью заменят старые. 25 поездов по 9 вагон каждый, будут отданы линии Сармьенто,  30 поездов по  6 вагонов линии Митре и  300 вагонов получит линия Рока. Также, он отметил, что все поезда будут оснащены новейшим снаряжением по последнему слову техники, что увеличит комфорт и безопасность пассажиров, а так же удвоится частота прибытия поездов.
В сентябре прошлого года, Министр транспорта предложил китайским фабрикантам установить на территории Аргентины собственную фабрику. И вот теперь , приехавшие представители  "Корпоратион Лимитед" сообщили , что они в течении этого периода изучили 9 точек наиболее вероятного расположения будущей фабрики и пришли к заключению, что согласны приступить к строительству филиала в Аргентине. Такая фабрика будет заниматься не только производством деталей для поездов, но так же и производить сами вагоны для грузовых составов. 
Просмотров: 470 | Добавил: Daniela | Теги: китай, поезда, Состав, железнодорожные поезда



avatar
0
1 nenasheva10 • 11:50, 16.11.2013
Даже верится с трудом...
avatar
Яндекс.Метрика
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU

Яндекс.Метрика