Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Новый хаос в аэропортах страны.
14:35
Новый хаос в аэропортах страны.

Пять синдикатов пилотов и работников  авиакомпании Аргентинские Авиалинии и "Аустраль", организовали очередную забастовку требуя повышения зарплаты. В результате , только вчера, было отменено около 258 рейсов , что поставило в тупиковую ситуацию 30 тысяч пассажиров. 

В самом начале , синдкаты планировали , что забастовка продлится с самого раннего утра и до 10 часов , однако на деле, она затянулась до 17 часов. Только в 18 часов вечера, аэропорты начали работать в  своем обычном режиме и в 20:45 вылетел первый самолет в Комодоро Ривадавию. И хотя аэропорты открыли свои двери для пассажиров, все же целый день простоя не прошел даром. Все рейсы пришлось перепрограммировать на другое время или даже на другой день. И это не считая плановых рейсов , которые тоже имеют свои часы вылета и прилета. 

Данная забастовка очень неприятно сказалась на многих пассажиров, которые были вынуждены менять свои планы , многие из них являются туристами и им даже негде переночевать до того , как им дадут возможность улететь к себе домой. Находящиеся в аэропорту пассажиры потеряв терпение находили выход своим эмоциям в перебранке с работниками этой компании. 

В настоящее время , из-за перепрограммированных рейсов, в аэропортах страны царит хаос.

Просмотров: 105 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU