MENU
Главная » 2012 » Июль » 29 » Новый футбольный кубок Аргентины будет называться " Эвита капитан
16:59
Новый футбольный кубок Аргентины будет называться " Эвита капитан
Сегодня, Кристина Кирчнер провела беседу с руководителями футбольной ассоциации Аргентины и попросила их следующий чемпионат в стране назвать "чемпионат Эва Перон". В память  60-летия со дня смерти жены Перона. Затем, Кристина Кирчнер с улыбкой на лице попросила угадать кого нибудь из присутствующих , как будет называться сам кубок , который будет вручаться чемпиону страны. "Эвита капитан" , потому что " Эва Перон не только была капитаном всех команд и жителей Аргентины, она была истинным капитаном страны", - сказала Кристина Кирчнер.


Просмотров: 900 | Добавил: Daniela | Теги: аргентинский футбол, Кристина Кирчнер, чемпионат по футболу, ФУТБОЛ, эвита перон, Эва Перон



avatar
0
1 Сталин • 04:31, 31.07.2012
Какое приторное подобострастие! angry
avatar
0
2 nenasheva10 • 11:22, 31.07.2012
Это да, тошнота сплошная... cry
avatar
0
3 Adream • 07:02, 01.08.2012
Это история страны, думаю нужно с уважением относиться). Многие персонажы прошлого не идеальны, но каждой нации нужны свои герои. Учитываю, что исстория независимой Аргентины не слишком долгая, образ Эвы Перон вполне может занять достойное место. Хочу подчернуть, что именно "Образ", Эвы уже нет и её реальная личность уже не так важна.
avatar
0
4 devira • 12:44, 02.08.2012
История и личности - это одно, а бюджет страны, кот. она спускает в унитаз - это другое совсем.
avatar
0
5 Adream • 14:32, 02.08.2012
Эва его спускает)))))? Я конечно же понял, что вы про правительство Кристины, но деньги всегда куда то спускаются. В данном случае не похоже что бы их много тратилось, просто чемпионат так назовут. Возможно вы отчасти комментировали предыдущую новость, но некоторые пользователи логично предположили, что для выпуска новых купюр могли быть разные объективные причины.
avatar
0
6 Daniela • 17:48, 02.08.2012
Знаете, дело не в Эве Перон. Хотя я не уверена, что российским болельщикам понравилось бы название футбольного чемпионата России " чемпионат Надежды Крупской" или кубок страны под названием "Надюша капитан". В Аргентине не все относятся к Эве Перон, как к символу чего то особенного. Многие говорят что она была посредственной актрисой ( о ее профессинализме на сцене нет никаких упоминаний), и единственно чем она себе прокладывала путь с под расового возраста, это постелью. Для многих людей той эпохи Эва была " женщиной легкого поведения" и только сторонники Перона, его партии, при возносили и привозносят Эву Перон как святую. На самом деле , организуя многочисленные фонды в поддержку бедноты и женщин Аргентины, Эва не забывала собственные банковские счета за границей. Читаем об этом здесь http://www.allabout.ru/a14718.html
Кристина пользуется известность Эвы Перон , чтобы возвыситься в глазах фанатиков перонизма. Она отвлекает народ от действительно важных тем в стране ... Об этом можно писать много, но не здесь.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU