MENU
Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Новый случай крушения поезда в Аргентине.
13:36
Новый случай крушения поезда в Аргентине.
железнодорожная авария в АргентинеВокзал Онсе в Буэнос Айресе приобретает репутацию "горячей точки" в том плане, что аварии на этой железнодорожной ветке продолжают не радовать... Сегодня утром [произошло очередное столкновение поезда с отбойником в тупиковой стороне вокзала. Снова машинист не затормозил вовремя, или не сработала тормозная система - результаты расследования будут чуть позже. А пока констатация фактов: в результате инцидента более 35 человек получили ранения разной степени тяжести... К счастью, обошлось без смертельных случаев, даже машинист поезда получивший ранения выжил и был доставлен в госпиталь.

Возможно оттого что сегодня выходной день, и в утреннем поезде находилось около сотни человек, больших жертв удалось избежать.
Надолго ли...

Ссылка
Просмотров: 794 | Добавил: Marat | Теги: авария, Состав, машинист, онсе, Буэнос Айрес



avatar
0
1 Daniela • 19:38, 21.10.2013
Игорь, здесь жертвами называют раненых. Я думаю это правильно в основе этого слова. Если у человека идет кровь или что то поломано, по вине другого, то он уже жертва.
avatar
0
2 Marat • 14:54, 22.10.2013
Тогда нужно что-то менять...
avatar
0
3 Daniela • 16:13, 22.10.2013
...или кого-то..
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU