MENU
Главная » 2013 » Июнь » 13 » Очередная авария на железной дороге .
12:01
Очередная авария на железной дороге .
Сегодня, в семь часов  утра на перегоне линии Сармьенто, в районе станции Castelar столкнулись два пассажирских поезда. В момент удара, один из поездов стоял на путях,а  второй въехал ему в последний вагон. Очевидцы рассказывают, что вагон буквально вошел внутрь стоящего состава.На настоящий момент уже известно, что в аварии погибло 3 человека и насчитывается  , как минимум 55 раненых.
Одной из основных причин аварии, руководство линии называет испорченные тормоза  заднего поезда. Журналистам рассказали, что именно этот состав , который включает в себя двух этажные вагоны, поступил в Аргентину из Японии много лет назад и требовал капитального ремонта. Этот состав только что простоял на ремонте 6 месяцев и все еще ему требовался ремонт тормозов.Представитель железнодорожных  трудящихся Daniel Ferrari сказал в интервью , что еще сегодня  утром этот состав был в неисправленном состоянии. Именно поэтому работники линии Сармьенто отказывались работать на нем. Так же он добавил, что о состоянии поездов знали в министерстве транспорта, но не принимали никаких мер.
Напомню, что ровно 15 месяцев назад, в Аргентине произошла трагедия, повлекшая за собой смерть 51 человека . С тех пор правительством города и страны, было сказано много громких слов и многообещающих фраз. Но как мы видим, ни одного дельного поступка сделано не было.
















 
Просмотров: 1028 | Добавил: Daniela | Теги: авария, железнодорожная станция, железная дорога



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU