MENU
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Один из виновных в трагедии на станции "Онсе" был вчера убит четырьмя выстрелами в спину.
12:12
Один из виновных в трагедии на станции "Онсе" был вчера убит четырьмя выстрелами в спину.

Один из основных свидетелей трагедии произошедшей на железнодорожной станции "Онсе"   машинист  Леонардо Ариэль Андрада (Leonardo Ariel Andrada) 53 лет, был найден мертвым  в пятницу на одной из пригородной автобусной остановке города Villa Ariza, где он проживал.
Мужчина был застрелен четырьмя выстрелами в спину. Следствие не исключает любой гипотезы. У Леонардо похитили мобильный телефон, однако грабители не взяли 1.200 песо находившиеся при нем.
При убитом был обнаружен складной нож, который он носил с собой для возможной защиты. Однако он не сумел им воспользоваться, так как наверняка не видел нападавших , которые стреляли в спину. 
Полицейские подозревают, что нападавших было как минимум двое.
Напомню, что трагедия произошла 22 февраля прошлого года, когда поезд не успел затормозить перед станцией и врезался в перон. И хотя скорость была довольно маленькой все же погибло 51 человек. Леонардо был в этом поезде, но управлял им в первую смену. А в момент трагедии управлял составом  машинист  Marcos Córdoba , которому предъявлены основные обвинения в халатности повлекшие к смерти людей. Друзья машинистов уверяют, тчо никто из них не получал угрозы жизни или что то подобное, что могло бы это связать с убийством Леонардо Андрада.
Просмотров: 752 | Добавил: Daniela | Теги: ПОЛИЦИЯ, криминал, машинист, Станция Онсе, поезд, Убит, железная дорога



avatar
0
1 Armano • 12:31, 10.02.2013
Он слишком много знал...............
avatar
0
2 nenasheva10 • 11:45, 11.02.2013
Вот, что происходит, когда власть и суды бездействуют... но исключить случайную смерть тоже нельзя
avatar
0
3 Armano • 09:07, 12.02.2013
Как уже было сказано,кирпичи случайно на голову не валятся.[font=Impact][/font]
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU