Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Август » 26 » Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами ребенка.
09:32
Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами ребенка.

Курьезный случай произошел в аргентинском городе Бериссов. Героиней дня оказалась офицер Селесте Айала, которая просто не могла наблюдать, как страдает орущий ребенок - персонал больницы игнорировал крохотного пациента, заодно жалуясь на то, что тот "вонючий и грязный".

Ребенок кричал и тянул руку в рот, поэтому офицер Айала попросила разрешение у врачей взять его на руки и покормить грудью. Принявшись за грудное молоко, маленький горлопан мгновенно успокоился.



Как выяснилось впоследствии, малыш родился в семье седьмым ребенком, и его мать-одиночка не справляется со всеми своими отпрысками. Впрочем, обстоятельства появления младенца в больнице СМИ не указывают. 

 

 


 

Источники:

https://pikabu.ru/story/ofitseru_politsii_prishlos_kormit_grudyu_broshennogo_vrachami_rebenka_6101800

https://metro.co.uk/2018/08/17/police-officer-praised-for-breastfeeding-smelly-and-dirty-neglected-baby-7852711/

Просмотров: 300 | Добавил: Denisap



avatar
0
1 Fedorov • 02:20, 30.09.2018
icecream
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU