MENU
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Опубликованы статистические данные бедности в Аргентине, которые запретила публиковать Кристина Киршнер.
15:08
Опубликованы статистические данные бедности в Аргентине, которые запретила публиковать Кристина Киршнер.



Впервые за три года национальная статистическая служба Аргентины ИНДЕК (INDEC) обнародовала данные о степени бедности в Аргентине. 



Речь идет о 32% жителей страны. Судя по информации ИНДЕК на сегодняшний день , чтобы считаться бедным надо тратить в месяц на еду и одежду 12.489,37 песо . Речь идет о семье из двух взрослых и двух детей в возрасте 6 и 8 лет.



Данные были обнародованы сегодня главой ИНДЕК Хорхе Тодеска (Jorge Todesca), который так же сказал, что несмотря на то, что такие цифры не приносят плюсов нынешнему правительству, однако мы должны показывать людям реальные данные , а не придуманные.



Напомню, что в 2013 году официальные данные ИНДЕК показали  , что в  Аргентине уровень бедности достигает всего 4,7%. Это вызвало бурную реакцию населения, так как в эти цифры никто не поверил. В результате долгих споров, правительство кирчнеристов запретили ИНДЕК вести подсчет уровня бедности в стране. С тех пор эти данные не публиковались,а  Кристина Кичшнер до последнего момента у власти,  уверяла международную общественность, что сумела снизить уровень бедности в стране до минимальных размеров. Ее фраза , что в Аргентине меньше бедных чем в Германии , облетела весь мир.



Просмотров: 394 | Добавил: Daniela



avatar
1
1 маривлада • 19:31, 30.09.2016
"le hicieron creer al empleado medio que su sueldo servía para comprar celulares, plasmas, autos, motos e irse al exterior. Eso era una ilusión, no era normal”

 "había una fiesta que debía terminar"
http://www.losandes.com.ar/article/gonzalez-fraga-contra-el-kirchnerismo-le-hicieron-creer-al-empleado-que-podia-via jar-al-exterior

перевод:Они/кирчнеристы/ заставили поверить обычного трудягу, что на свою зарплату он может купить сотовые телефоны, плазмы, автомобили, мотоциклы и уехать за границу. Это была иллюзия, это не нормально "

Этот праздник должен был закончится..

Так говорят приближенные Макри. Тут же они они говорят, что в стране разруха и нищета,  которую оставила Кристина.
Хоть бы определились для начала:так все таки"праздник" или "нищета"??? happy happy happy
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU