Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2017 » Март » 12 » Пассажиры автобуса дальнего следования ехали с трупом шофера 6 часов.
15:53
Пассажиры автобуса дальнего следования ехали с трупом шофера 6 часов.

Пассажиры автобуса дальнего следования Барилоче-Комодо Ривадавия, ехали 6 часов с трупом одного из двух шоферов .  

Трагический случай произошел в одном из автобусов дальнего следования "До Отто" (Don Otto). Автобус следовал по маршруту Барилоче -Комодоро Ривадавия и после нескольких часов работы, первый шофер передал руль своему коллеги ,а  сам отправился отдыхать , как того требовала инструкция. Через пять часов, второй водитель попытался разбудить первого, но не смог. Более того, шофер, который должен был заменить его у руля не дышал и его пульс не прощупывался.

К сожалению в автобусе не оказалось никаких медицинских препаратов чтобы реанимировать человека, не было телефонной или радио связи. Пришлось ехать до ближайшей точки доступа коммуникации еще пару часов. Вызванная скорая помощь констатировала смерть по причине остановки сердца, но забрать труп отказалась. Умерший был  молодым человеком 37 лет. Он недавно стал отцом. 

Практически все пассажиры этого автобуса , когда услышали, что умершего скорая помощь не забрала, и теперь придется ехать с ним еще дальше, предпочли покинуть автобус и следовать своим маршрутом до Комодоро Ривадавия на других автобусах этой же линии. 

В автобусе осталось четверо взрослых и один ребенок , чтобы не оставлять одного  с трупом другого шофера , который и без того пребывал в состоянии шока. 

 

 

Просмотров: 430 | Добавил: Daniela | Теги: автобус дальнего следования, трагедия, Барилоче, Комодоро Ривадавия, умер водитель, шофер автобуса



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU