MENU
Главная » 2014 » Март » 16 » Перестрелка на дискотеке.
16:25
Перестрелка на дискотеке.

Вчера в провинции Сан Луис в небольшом поселке Naschel , где проживает всего 3.500 человек , произошел случай, который больше похож на то, что мы привыкли читать о происшествиях в США.
В самый разгар одной из дискотек города под названием "Натача", в зал вошел мужчина и начал стрелять в людей , находящихся на его пути.
Судя по информации СМИ Аргентины, Вальтер Талькенка (Walter Talquenca) пришел на дискотеку со своей женой . Затем часа в 3 ночи, они уехали, однако Вальтер вернулся уже через часа полтора с пистолетом в руке. Войдя в зал, он начал стрелять перед собой, пытаясь пройти  к бару, где находился хозяин дискотеки Мартин Эстрада (Martín Estrada) . Подойдя к Мартину вплотную, он неожиданно выстрелил в лицо девушке стоящей рядом с ним. Мартин в этот момент успел выбежать в дверь , которая как раз находилась за ним. Валтер  последовал за хозяином дискотеки и нагнав его в коридоре уже поднял пистолет в сторону Мартина, но в это время сбоку , где была еще одна дверь подсобного помещения появился уже ранее раненый полицейский с пистолетом в руке.



В результате Вальтер вместо того чтобы выстрелить в хозяина дискотеки , выстрелил в полицейского.
Как рассказал Мартин  , после того как он увидел , что полицейский упал замертво, то понял , что следующий выстрел последует в него. Однако сам убийца видимо начал осознавать происшедшее,потому что вид у него стал растерянным. Он явно был сам в шоке и вместо того , чтобы застрелить Мартина, которого преследовал , неожиданно сам выбежал на улицу и скрылся.
Несмотря на то, что на дискотеки в это время уже не было того количества народа, как и днями раньше, посетители все равно ничего не заметили за шумом музыки и выступлением группы на сцене.
Приехавшая полиция начала погоню и ранив Вальтера нагнала его.
Итог этой ужасной ночи - 2 человека погибли и 17 получили ранения.



В провинции Сан Луиз объявлен траур на три дня.
Просмотров: 662 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Тапир • 17:38, 13.06.2014
Он что наркоман? "начал осозновать происходящее".... Жалко людей. 120
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU