Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Перестрелка в центре Буэнос Айреса.
21:39
Перестрелка в центре Буэнос Айреса.

Сегодня на одних из центральных улицах Буэнос Айреса царил хаос и были слышны звуки выстрелов. Группа бандитов, решившая ограбить ювелирный магазин "Yoni, была обнаружена полицейским , проходившим мимо , но при попытки скрыться грабители   начала отстреливаться.  Ранены двое прохожих и один из убегающих бандитов.

 

Все началось с того, что несколько бандитов зашли в ювелирный магазин "Yoni" , по адресу ул. Либертад 395, в нескольких метрах от улицы Корьентес. Здесь они напали на хозяина магазина и его родственников, которых избили. Затем, забрав украшения , они вышли из магазина, где их уже поджидал черный ЭкоСпорт.

Здесь их увидел полицейский, который охранял данный квартал. Он заподозрил неладное и окликнул бандитов. В ответ , полицейский получил выстрел в грудь. Его спасло только то, что на нем был бронежилет. Сразу после этого грабители спешно начали уезжать в сторону улицы Lavalle, а полицейский немедленно поднял тревогу.

Уже на улице Lavalle , черный «Эко Спорт», преследуемый полицией,  при повороте на улицу Talcahuano, столкнулся с другой машиной и в результате перевернулся. Из него вышли воры и стали убегать на соседнюю улицу.  Один из них начал отстреливаться . Полицейские также стреляли в след убегающих.

В какой то момент, под обстрел попала судья по гражданским делам María Alejandra D’Agnillo , 60 лет , которая вышла в этот момент с места своей рабтоты на обед и молодой человек Ezequiel Allende, 27 лет, ехавший на мотоцикле. Оба с ранениями разной тяжести доставлены в больницу.

Так же был ранен один из убегающих бандитов, который получил три пули. Он, в тяжелом состоянии так же доставлен в больницу.

Убегая , бандиты сумели захватить серый Peugeot Partner и уже готовы были уехать на нем, но в  этот момент , полицейские начали обстреливать убегающих с особым пристрастием. Свидетели говорят, что было слышно около 40 выстрелов. Машина сумела уехать. Для того чтобы поймать бандитов , на место преступления прибыл вертолет. Район был отцеплен , никого не выпускали из окрестных домов . Так же никому не давали выйти из ресторанов, баров и офисов.  

Просмотров: 205 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 ИКИ • 14:39, 18.02.2018
surprised
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU