Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Первая авиакомпания в Аргентине по системе low cost начинает свои полеты в январе.
15:51
Первая авиакомпания в Аргентине по системе low cost начинает свои полеты в январе.

Одна из авиакомпаний, которые работают по системе low cost начинает свои полеты в Аргентине в январе месяце. Первыми полетами Flybondi,  воспользуются жители Кордобы уже в первые дни января. как обещают в руководстве компании, именно в январе можно будет сделать первые рейсы по маршруту Кордоба-Барилоче . В настоящее время компания ожидает оформления последних формальностей с тем, чтобы можно было начать распечатывать билеты. В аэропорту города Кордобы уже ожидает своего первого полета Boeing 737-800.

Вторым рейсом планируется открыть маршрут Кордоба - Буэнос Айрес. Правда для этого необходимо закончить подготовку аэропорта  El Palomar , в который вложили деньги как сама авиакомпания Flybondi , так и правительство Аргентины. 

Как сообщают представители Flybondi, при завершении El Palomar , самолеты этой компании начнут летать из Буэнос Айреса в другие города Аргентины. Всего 55 маршрутов из Буэнос Айреса были одобрены правительством для авиакомпании Flybondi. Девять из них будут иметь остановку в Кордобе. Для начала аэропорт El Palomar сможет обслуживать только два самолета , поэтому рейсы будут ограничены. Но в дальнейшем, компания рассчитывает увеличить парк самолетов. В течении 2018 года, планируется , что от сюда начнут летать 10 самолетов, в каждом по  189 пассажирских сидений. 

Всего же , авиакомпания Flybondi собирается взять на себя 84 маршрута. 

Стоимость перелета из Буэнос Айрес до Кордобы будет 789 песо в каждую сторону. За эту сумму пассажиры смогут взять в полет тоько ручную кладь. Желающим вести чемоданы, придется выложить около 200 песо за каждый из них. Так же в полете не будут предложены напитки и еда. Но все это можно приобрести на борту самолета , если заплатить. 

 

 


Источник:

https://www.infobae.com/economia/2017/12/06/flybondi-comienza-a-operar-en-la-argentina-cuanto-saldran-los-pasajes-low-cost-y-a-que-destinos-se-podra-viajar/

Просмотров: 103 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU