MENU
Главная » 2015 » Март » 19 » План помощи тем, кто хочет снять жилье , но не имеет гарантии..
22:53
План помощи тем, кто хочет снять жилье , но не имеет гарантии..

Руководство города Буэнос Айреса , вводит в действие новый план помощи тем , кто хочет поселиться в Буэнос Айресе, снимать недвижимость, но при этом не имеет гарантии или достаточного денежного депозита.  
План, который называется "Снять, это возможно", включает в себя кредит городского банка "Banco ciudad" , субсидии для оплаты какой то части суммы съема недвижимости и финансовая помощь в оформлении документов  и для переезда. В случае , если человек работает " в черную", то ему предоставят возможность вносить в банк какую то сумму в течении 4 месяцев, а затем он сможет участвовать в программе. 
Кредит будет выдаваться под 19% на 24 месяца. Но использовать его можно будет только для недвижимости , которая стоит меньше 5.000 песо в месяц. 

Данным планом , правда, не все смогут воспользоваться. Он рассчитан на тех, кто работает " в черную" , студентов и молодых семейных и одиноких людей (до 35 лет). 
Семейные люди до 35 лет , желающие воспользоваться данным кредитом должны получать в месяц зарплату на двоих не более 23.500 песо  и одинокие люди до 9.400 песо в месяц. 

Идея разработана городским банком (Banco Ciudad) и институтом жилья города (Instituto de Vivienda de la Ciudad (IVC) ). "Всего планируется выделить около 6.000 кредитов, но начало будет положено с первых 2.000 кредитов", пояснил директор института жилья города, Эмилио Басавильбасо (Emilio Basavilbaso )

www.clarin.com/ciudades/alquiler-garantia-deposito-subsidios_0_1322868120.html 
Просмотров: 774 | Добавил: Daniela | Теги: гарантия, Недвижимость, квартира, жилье, снять, Дом, правительство города, план жилья, Буэнос Айрес



avatar
0
1 ESPERANZA22 • 11:09, 21.03.2015
Наконец то хоть немного будет полегче снять какую то нибудь квартиру.Ведь сейчас достаточно просят гарантию им давай,плюс депозито на 6 месяцев,а ещё даже некоторые просят чтобы им показали какую зарплату получаешь. angry А если нет гарантии то уже сложнее снять квартиру.Но есть другой вариант если есть возможность договориться с хозяином(DUEÑO DIRECTO)не через имобилярии-ведь они просят много чего то...Вижу что они ещё пишут что пара должна получать в месяц 23.500 песо. sad Опять сложно,ведь из наших людей вряд ли со своей семьёй получают совместно такую зарплату.Как знаю обычно получают совместно примерно до 15 тысячи это может быть или немного меньше. cry То есть они создали удобные условия для аргентинцев...Хоть кто то имеет из нас аргентинское гражданство,мы для них всегда остаёмся иностранцами.
avatar
0
2 ElGato • 23:23, 23.03.2015
Ничёссе помощь под 19% sad
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU