MENU
Главная » 2012 » Март » 7 » Подал в отставку Министр транспорта Аргентины.
17:53
Подал в отставку Министр транспорта Аргентины.
Через 14 дней после железнодорожной трагедии, которая произошла на станции Онсе в Буэнос Айресе, Министр транспорта Аргентины Хуан Пабло Счиави (Juan Pablo Schiavi),  подал в отставку. Как причину своей отставки,   Хуан Пабло Счиави указал "по состоянию здоровья". Через несколько дней после трагедии в  Онсе, Министру транспорта была проведена операция на сердце. В настоящее время он находится у себя дома среди семьи для восстановления сил. 
Всего два дня тому назад, судья Клаудио Бонадьо (Claudio Bonadio), которому поручено выявить виновных в произошедшей катастрофе, запретил выезд из страны Министру транспорта Аргентины Хуану Пабло Счиави и руководителям компании "Поезда Буэнос Айреса", братьям Марио и Клаудио Сириглиано (Cirigliano).

В правительстве тем временем, разгорелась полемика, кого нужно считать виновным в случившейся трагедии. Правительство страны, а именно Кристина Кирчнер обвиняет мэра города Буэнос Айреса Маурисио Макри, которые не следит за состоянием и порядком в своем  городе.

Маурисио Макри, считает, что во всем виновато правительство Аргентины. В одном из своих выступлений , он обвинил правительство страны, которое совсем недавно пришло к решению убрать стражей порядка из школ, больниц, банков и метро города. Он сказал" Теперь мы наглядно можем видеть,к  чему приводят такие несовременные решения". "Либо пускай правительство берет на себя ответственность за безопасность в  столице", -сказал он, " либо пусть передает правительству города в подчинение национальною полицию страны (Policia Federal Argentina), вместе с  ее финансированием ". 

В ответ на такие выпады, Кристина Кирчнер ответила, что правительство города Буэнос Айреса располагает собственными средствами и силами полиции (policia metropolitana) , которые и обязаны соблюдать порядок в столице. 

В стране продолжается судебное разбирательство , которое должно определить и наказать виновных.
Просмотров: 636 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 iry • 08:33, 11.03.2012
Пока наши политики будут искать виновных, в стране будут продолжать гибнуть люди, так как необходимо менять все железнодорожные составы которые уже просто непригодны к использованию, а также автобусы и автомобили.
Наша призидент и Макри всегда все валят друг на друга. Я не сторонница ни одного из них, но создание новой полиции в городе я просто приветствую. У них отличная техника,хорошая зарплата. И Буэнос Айрес - это город в котором, по моему мнению, на каждых 100 человек необходим один полицейский. Мы же уже после 10 вечера не выходим из дома, а в некоторые районы не заходим даже днем. Я даже днем, если иду сама по-улице и вижу кого-то подозрительного сзади, перехожу на другую сторону. Чот это - психоз или самовыживание?
avatar
1
2 katya79 • 19:42, 11.03.2012
Общество расслаивается на глазах. И все больше нищим, которые получают пособия хочется денег. Любой ценой их добыть. Политика должа быть направлена на создание рабочих мест и заставить основную массу работать. Тогда и по улицам будут не шататься криминальные элементы- друзья Кристины, которым она платит пособия за праздное шатание, а спешащие на работу или с работу люди. sad
avatar
0
3 katya79 • 19:47, 11.03.2012
сегодня наблюдала картину как 3-е детей сидели возле кафе и ждали, когда им вынесут еду. Еду им вынесли в пакете и они пошли домой. Девочка со свертком побежала вперед, а за ней 2-е мальчуганов. Видимо им не понравилось, что она взяла пакет и они догнав ее стали бить кулаками, она и пакет из рук выронила. Вот, что интересно из таких вот детей вырастет??? Они потом и наших детей и матерей вот так в переулке ограбят и прирежут еще. (детям было по 7-8 лет, а уже зверьки какие-то полоумные)Надо же что-то делать, приюты создавать или органы опеки sad
avatar
0
4 katya79 • 19:48, 11.03.2012
дети очень неухоженные, потасканные, очень худые и видимо недоразвитые, но видимо с родителями живут... cry
avatar
0
5 rita9021 • 14:52, 12.03.2012
Вообще-то девушки вам есть с чем сравнить....вон в РФ какие катастрофы случились....никто даже не подумал в отставку уйти или извиниться перед народом....а Аргентина страна 3-го мира /ваши слова/ и министр подал в отставку.....
avatar
0
6 rita9021 • 14:55, 12.03.2012
В богатейшей РФ.....официально бродят 5 млн. безпризорных,а сколько не официально.......
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU