MENU
Главная » 2012 » Август » 7 » Погром в больнице.
15:15
Погром в больнице.

Толпа митингующих ворвалась в больницу и избила персонал. 
По словам очевидцев к больнице Hospital Santojanni подъехало два микроавтобуса из которых вышло около 60 человек с транспарантами, они вошли в здание больницы с лозунгами и криками призывающие судить виновных. Оказывается в этой больнице около месяца назад умерла молодая роженица  Jennifer Farías, 19 лет. Причем родив ребенка , три дня подряд после этого , она испытывала боли в животе и жаловалась медикам. Однако те говорили, что все в норме. В результате молодая мать через три дня после родов умерла. Родственники умершей подали в суд на врачей больницы
и судья уже начал разбирательство по данному делу. Однако одним судом родители не обошлись, они решили устроить пикет прямо в здании больницы. Таким образом толпа из 60 человек вошли в здание больницы, скандируя "наказать виновных" , это же они стали писать на стенах, окнах и мебели , которые попадались им по пути. Затем митингующие поднялись на верхние этажи больницы, где находится родильное отделение. Поведение их было агрессивное и вызывающее. Все кого они встречали в белых халатах, подвергались агрессии в той или иной форме. К примеру одного медбрата били ногами до тех пор пока не сломали ему одну из костей( в прессе не уточняется какую именно) так же на глазах у охраны больницы, которая ничего не предприняла в данной ситуации, избили молодую студентку , которая проходила практику в этой больнице  и у которой тоже был надет белый халат. Девушка звала на помощь, но охранники только молча наблюдали. Как рассказывают врачи больницы, на время этого акта вандализма было приостановлена работа родильного отделения, а многие молодые матери были очень испуганы...
Затем толпа двинулась громить все, что попадалось на пути не забывая  при этом расписывать стены лозунгами о правосудии. Когда митингующие ушли, больница осталась в удручающем виде. 
Сегодня врачи данной больницы объявили забастовку с требованием усилить охрану медицинского учреждения . 
Родственники умершей девушки отрицают свою причастность к погромам и избиению персонала больницы.
http://www.clarin.com/sociedad/Hospital_Santojanni-paro_por_24_horas-agresion_0_751125032.html

8 августа.

Сегодня объявили забастовку на 24 часа, начиная с 9 августа, еще 33 больницы и 44 медицинских центра принадлежащие муниципалитету города Буэнос Айреса , в знак поддержки требований об усилении охраны медицинских учреждений.
Просмотров: 619 | Добавил: Daniela | Теги: госпиталь, роды, Погром в больнице, бастовать, больница



avatar
0
1 katya79 • 14:11, 08.08.2012
Ужас... Наверное забыли что-то внутри в животе, иногда такое случается, ватный тамнон ии инстумент sad Еще и поэтому я не люблю кесарево...
avatar
1
2 Daniela • 15:17, 08.08.2012
Ужас в том, что вот так лежешь, рожаешь, а тут вбегает какой то дядька с улицы и начинает избивать твоего акушера ища справедливости таким образом..... А если при этом у тебя кесарево? Вот где страсти начинаются.
avatar
1
3 katya79 • 15:24, 08.08.2012
нет ничего срашнее неуправлямой толпы. А с каждым годом тясячи людей без учебы и работы превращаются в такие толпы- стада.
avatar
0
4 Daniela • 16:15, 08.08.2012

Хочу напомнить, что год назад Правительством Аргентины было отдано распряжение о снятии постов национальной полиции с таких объектов в Буэнос Айресе , как банки , больницы и проч...Кристина Кирчнер объяснила тогда, что правительство города обязано само заботиться о безопасности своего города и что , национальная полиция не имеет никакого отношения к охране города. На что руководитель города, Маурисио Макри , ответил, что для поддержании порядка необходимо нанять больше полицейских и значит потребуется больше денег, чтобы платить им зарплаты, но в бюджете Буэнос Айреса , никогда не были запланированы такие расходы. Он попросил дополнительных денег от правительства страны, чтобы обеспечить необходимую защиту гражданам. Но получил негативный ответ.
avatar
0
5 Adream • 18:33, 08.08.2012
Я помню. Вообще я подумал, что вопрос будет урегулирован большим колличеством денег из национального бюджета, а потом как-то и забыл. Вообще мне кажется, что Кристина рада подставлять Макри и скидывать на него ответственность, здесь будет так же, во всём город обвинит.
avatar
0
6 rita9021 • 02:55, 11.08.2012
Бывают моменты когда кесарево спасает жизнь.....но если по новости,то вообще-то страшно оказаться на любой стороне..... sad
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU