MENU
Главная » 2016 » Апрель » 8 » Полицейские проводят спец операцию в Вилья 31.
19:19
Полицейские проводят спец операцию в Вилья 31.

Результатом двухлетней работы тайных агентов полиции в Вилье 31 и 31 Бис , стала сегодняшняя операция по обезвреживанию двух нарко банд, которые заправляют жизнью в этом районе. 

Судья Ариэль Лихо "дал добро" на зачистку района от банды нарко дельцов. Рано утром около 500 полицейских и работников с нарко преступностью, вошли в Вилью 31 , чтобы провести обыски в  40 домах. Уже с первых шагов они столкнулись с агрессивно настроенными членами местных банд , которые применили против полицейских огнестрельное оружие. На Вилье заправляют две нарко банды. Одна называется “El Loco César”, принадлежащая перуанцу César Morán de la Cruz, который в настоящее время отбывает свой срок в тюрьме Девото и вторая банда Los Sampedrinos, в которую входят перуанцы.
Обе мафии захватили несколько кварталов этого района и живут там по своим законам , руководя местными жителями по своему усмотрению. На крышах домов у них сидят охранники и предупреждают мафию о появлении незнакомцев. 
В этом районе постоянно происходят правонарушения, вплоть до убийств. До сегодняшнего дня полицейские не осмеливались заходить на Вилью.



Вилья 31 и 31 Бис, это незаконно образованный жилой район , который существует c 1932 года. Судя по переписи населения за 2013 год, в нем проживает 40 тысяч человек , из которых 48% составляют аргентинцы, 23,9% парагвайцы, 16,6% боливийцев, 9,8% перуанцев и др.
Просмотров: 409 | Добавил: Daniela | Теги: наркомафия, мафия, ПОЛИЦИЯ, Наркотрафик, Вилья 31, обезвреживает, нароктики



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU