Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2013 » Июнь » 12 » Попытка ограбления банка
09:45
Попытка ограбления банка
В Буэнос Айресе банда грабителей планировала ограбление банка "Banco Piano", который находится на улице  Rivadavia 8731. Для этого двое мужчин сняли большое коммерческое помещение за 15 тысяч песо в месяц, заплатили сразу один месяц вперед и комиссионные агентству по недвижимости.  Затем они начали копать узкий тоннель, который в длину у них получился 80 метров. Занимались они этой работой пять месяцев и судя по всему капали каждый день. Однако в расчетах ошиблись на целых 30 метров. В результате конец своего тоннеля они вывели прямо в коммерческий локаль по продажи мебели. Здесь они видимо долго искали деньги, потому , что многое разбили и поломали и в результате забрав только 4.500 песо , которые нашли в кассе магазина.
Хозяин данного мебельного магазина рассказал журналистам, что около 5 часов утра ему позвонили на телефон и сообщили, что в магазине сработала сигнализация, однако двери не были вскрыты и окна не разбиты. Поэтому все решили, что видимо произошел просто сбой в системе сигнализации и никто не стал обследовать само помещение внутри. 
Однако придя утром в свой магазин, его хозяин обнаружил побитую мебель и небольшое отверстие в полу. Теперь он просит полицейских заделать пустоту в тонели потому , что боится, что пол его магазина может провалиться.


 
Просмотров: 768 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 horoshiyivan2012 • 15:34, 13.06.2013
В школе плохо учились...
avatar
0
2 Marinita • 01:23, 19.06.2013
Ну, в России, честно говоря - то же самое... Звонят, если срабатывает сигналка и говорят, что окна и двери целы, и никто не смотрит.
avatar
0
3 Вадим • 19:47, 21.06.2013
"Для этого двое мужчин сняли большое коммерческое помещение за 15 тысяч песо в месяц, заплатили сразу один месяц вперед" заплатили за текущий и месяц вперёд--правильно? И тут же " Затем они начали копать узкий тоннель, который в длину у них получился 80
метров. Занимались они этой работой пять месяцев и судя по всему капали
каждый день", пять месяцев mda . Не стыковка.
avatar
0
4 Daniela • 03:21, 22.06.2013
А где не стыковка? Заплатили 15 тысяч агентству, за месяц вперед платили и пять месяцев рыли тоннель ...что не так? mda Они этот локаль снимали несколько месяцев...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU