MENU
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Попытка ограбления дома Министра безопасности провинции Буэнос Айреса.
10:51
Попытка ограбления дома Министра безопасности провинции Буэнос Айреса.
Криминальная ситуация Аргентины показала свое лицо даже министру безопасности провинции Буэнос Айреса Ricardo Casal.
В частный охраняемый дом министра, попытались проникнуть несколько дней назад неизвестные личности. 
Грабителей было как минимум двое. Один находился в машине, припаркованной напротив дома ,а  другой воспользовался моментом, когда происходила смена охраны и дверь дома осталась приоткрытой на несколько минут, проник внутрь. 
Вернувшийся охранник услышал шаги. Так как данный момент происходил в 6 утра, когда еще все в доме обычно спят, охранник пошел проверить ,что за шум, где и увидел проникшего в дом грабителя.  Последний видимо здорово перепугался, столкнувшись с двух метровым охранником, потому что от неожиданности выронил мобильный телефон и пистолет и затем попытался скрыться. Охранник выбежал за ним на улицу, где  стояла машина со вторым бандитом. Из машины в охранника  последовали выстрелы, на которые , не растерявшийся охранник ответил высирелами из своего пистолета . Завязалась перестрелка, в конце которой машина резко тронулась с места и уехала.

Ricardo Casal уже 27 лет живет в данном районе города City Bell, который находится в 10 км от центра города Ла Плата (столица провинции Буэнос Айреса). В четырех кварталах от данного места стоит полицейский участок,а  в микрорайоне проживают многие политические видные деятели провинции Буэнос Айреса.
Просмотров: 647 | Добавил: Daniela | Теги: пистолет, Воровство, провинция Буэнос Айрес, криминал, выстрел, министр, Ограбление



avatar
1
1 Montesuma • 22:21, 22.02.2013
Это сто процентный плевок в лицо правосудия.

Никакие бандиты не полезут на охраняемую территорию. Это была провокация с целью показать ситуацию в стране, которую министр не замечает.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU