Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Апрель » 30 » После урагана в Буэнос Айресе остались разбитые дома, машины и поваленные деревья.
20:28
После урагана в Буэнос Айресе остались разбитые дома, машины и поваленные деревья.

В ночь с субботы на воскресенье в пригороде Буэнос Айреса прошел сильный ураган с мощными порывами ветра и градом. Во время непогоды, без света остались 17 тысяч пользователей. Особенно пострадали города Morón, Merlo, Tres de Febrero, Ituzaingó, Quilmes Pilar и La Plata. . Из-за сильного ветра попадали огромные деревья. Некоторые из них , падая, помяли припаркованные машины. На заправочной станции ESSO, упала крыша и придавила машину, которая заправлялась. Одна из вывесок упала на жилые дома разрушив 4 квартиры.

В городе "3 Февраля", в своем собственном дворе погибли отец и сын. Это случилось , когда мужчина 42 лет вышел во двор чтобы закрыть дверь из железа. Весь двор к этому времени уже затопило водой. Как только мужчина дотронулся до двери , он получил разряд электричества. На его крик отца  из дома выбежал его 19 летний сын и попытался оттащить его от двери. Однако в этот момент сам получил разряд электричества. оба погибли на месте. 

В настоящее время в 14 районах пригорода Буэнос Айреса эвакуировано 407 человек. 420 тысяч человек остались без электричества.

 

 


https://www.clarin.com/ciudades/violento-temporal-dejo-muertos-serios-destrozos-capital-conurbano_0_Hyzbv6QTG.html#cxrecs_s

 

 

Просмотров: 329 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU