MENU
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Последний день в роли президента Кристина отметит на свой лад.
15:14
Последний день в роли президента Кристина отметит на свой лад.

Сегодня, официально последний день , когда Кристина Кирчнер является президентом Аргентины. Долгий двенадцатилетний этап правления кирчнеристов в стране подходит к концу. Хочется надеяться, что наступает эпоха перемен и эти перемены послужат на пользу жителям страны.

За последние несколько дней Кристина Кирчнер показала себя довольно вредной и обидчивой женщиной, которая ради своих личных досад и обид готова навредить будущему правительству не подумав , что при этом вредит прежде всего стране Аргентине, о которой она якобы все 8 лет своего правления только и думала,  и конечно же она вредит ее жителям. В том числе тем, которые ее поддерживали все эти годы. За последнюю неделю, она и ее единомышленники сумели раздать остатки казны на непредвиденные ранее расходы , создать законы, которые должно выполнять будущее правительство,в  том числе денежные обязательства, которые явно будет тяжело выполнить, Кристина с трибуны бросается призывами "Не сдаваться и не сдавать занимаемые позиции" (например на выступлении перед работниками YPF), в ответ ей обещают устраивать демонстрации протеста против Макри (как например бабушки с площади Мая) .
Так-же свое не желание  расставаться с "троном" , Кристина, не стесняясь обвинений в отсутствие элементарного воспитания и уважения к мнению большинства (тех кто выбрал президентом Макри), капризничает в вопросе где именно провести акт передачи власти Маурисио Макри. Последние несколько дней, накал страстей этого спора достиг такого уровня, что Макри был вынужден пригрозить судом в случае не повиновения законов установленных Конституции Аргентины. 
Юридические лица страны , спорят "с пеной у рота" , когда же по закону Маурисио Макри может праздновать свой первый день вступления в должность президента. Кирнеристы считают, что этот момент наступит 10 декабря в 24 часа, а представители Макри уверены, что этот момент наступит 10 декабря в 0 часов.
Сегодня, Кристина Кирчнер видимо уже согласилась с местом передачи атрибутов власти новому президенту, однако заявила что сама при этом  не придет .
Вот так, испортив окончательно друг другу настроение, Макри и Кристина подошли к последнему дню уходящей власти кирчнеристов.

Сегодня , в 18 часов вечера, Кристина Кирчнер выступит в последний раз перед своими идейными друзьями, с балкона дома правительства . Это будет ее заключительное публичное выступление на людях. 
Чтобы аргентинцы  надолго запомнили эти 12 лет кирчнеристкого режима в Аргентине, Кристина подготовила подарок. В розовом Доме будет установлен бюст Нестору Кирнеру . Открытие этого бюста , Кристина и приурочила к своему последнему  выступлению перед публикой.
Бюст будет установлен в холле, который является сценой для проведения важных приемов.
 
Просмотров: 456 | Добавил: Daniela



avatar
2
1 adam • 22:10, 09.12.2015
желательно,что-б следующее ее публичное выступление прозвучало из клетки для обвиняемых по делу Нисмана....это для начала
avatar
0
2 devira • 09:48, 10.12.2015
И эта больная на голову баба " рулила" Аргентиной 8 лет!!!??
avatar
1
3 Daniela • 10:10, 10.12.2015
Всего кирчнеристы рулили 12 лет. Именно Кристина выбиралась на два срока..то есть на 8 лет. 
Я поверить не могу , что они уходят.. smile
avatar
0
4 doctorPintos • 16:33, 10.12.2015
biggrin Двойной праздник: у отца день рождения, и за Аргентину рад! А в пЬятницу надо отметить. 
avatar
0
5 China-girl • 01:43, 11.12.2015
КТО голосовал за эту больную женщину?! Рада за Аргентину!
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU