MENU
Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Правительство объявило чрезвычайное положение с безопасностью в стране.
23:11
Правительство объявило чрезвычайное положение с безопасностью в стране.

Сегодня было объявлено чрезвычайное положение по безопасности и криминальной ситуации  в стране.  ЧП установлено на один год. В течении этого года планируется принимать  более  весомые решения и быстрые действенные меры для  пресечения беспорядков и нарушения законов, чтобы обеспечить физическую неприкосновенность и имущество населения.

В Буэнос Айресе встретились на общем заседании руководители безопасности по каждой провинции  Аргентины и Буэнос Айреса во главе с Патрисией Бульрич (Patricia Bullrich). Речь шла о слабом положении границ Аргентины и большом наркотрафике из соседних государств.


 
Просмотров: 775 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Daniela • 23:50, 17.12.2015
Видимо Макри хочет развязать себе руки перед ежегодными новогодними "Сакеосами"  (массовое разграбление магазинов).  Может я конечно ошибаюсь...но это ЧП наверняка позволит применить более резкие и серьезные меры по отношению к тем, кто привык устраивать погромы под конец года...
хочется надеяться..
avatar
0
2 AndreS • 00:57, 18.12.2015
Я думаю, что не только сакеосы здесь.
Эта старая крыса и её прихлебатели коих оторвали от кормушки, будут реально расшатывать страну и устраивать провокации, руками "народа".
avatar
0
3 Daniela • 01:01, 18.12.2015
Уже начали...сегодня собрались напротив Конгресса толпой  в несколько тысяч человек..защищать закон о журналистах, который задумал Нестор и притворила в жизнь Кристина. Толпа кричала и негодовала.."Руки прочь от святого!!!". Скорее бы их предводителей всех посадили бы..  sad
avatar
0
4 ovitek • 09:56, 18.12.2015
А у нас стабильность уже как 16 год скоро будет ). Ни кто и ни кого расшатать не может ).
avatar
0
5 doctorPintos • 16:36, 18.12.2015
Y 71 por 1  sad
avatar
0
6 doctorPintos • 16:42, 18.12.2015
И, (самая северо-западная провинция провинция Аргентины, без первого слога) с ним, но от него зависят цены на билеты  angry
avatar
0
7 маривлада • 18:36, 30.12.2015
"сегодня собрались напротив Конгресса толпой  в несколько тысяч человек..защищать закон о журналистах, который задумал Нестор и притворила в жизнь Кристина"
Его пытались претворить и Альфонсин и Де ля Руа и Менем, но схватку с Кларином смогла выдержать только Кристина. Группе Кларин принадлежат практически все СМИ в Арг.даже право на трансляцию футбола было только у Кларина, у людей не было свободного доступа к футболу/и это в Аргентине!/,до кучи бумажный комбинат, продающий бумагу Кларину за 0 песо, а всем остальным по рыночной цене.Этот закон хоть чуть-чуть заставил Кларин потесниться.A чтобы понять, чьи интересы всегда выражал и выражает Кларин,задайте себе вопрос,почему Кларин никогда не критиковал военную диктатуру и был абсолютно равнодушен к грабительской приватизации Менема/уж там-то нечего было критиковать-не?/?
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU