MENU
Главная » 2017 » Июнь » 11 » Правительство планирует расселить иммигрантов "за 101 км".
00:02
Правительство планирует расселить иммигрантов "за 101 км".

Не секрет , что правительство Макри с самого начала своего правления взялось за иммигрантов, а вернее за урегулирование ситуации с иммигрантами.  Уже в первые месяцы после выборов, новое правительство создало законы об ужесточении правил въезда на границах с соседними странами, чем вызвало серьезно недовольство президентов некоторых стран. 

А вот теперь государственные чиновники готовятся создать новый проект , который в большей степени коснется иммигрантов. Все знают, что все приезжающие  в Аргентину люди стремятся поселиться в столице или ее окрестностях. По данным иммиграционного агентства, 82% (285.000 чел) всех иммигрантов приехавших в страну в 2016 году и до сегодняшнего дня, селятся либо в Буэнос Айресе, либо на первой линии пригорода. Судя по тем же данным, основная масса иммигрантов являются выходцами из таких стран , как Парагвай, Боливия, Перу, Колумбия, Бразилия, Уругвай и Чили.  Практически всем им требуется работа и место проживания. Если ситуация будет и дальше продолжаться в таком же духе, то через 10 лет в столице будет полнейший хаос с наличием рабочих мест , системы образования и чистоты города. 

В связи с  этой проблемой, правительство рассматривает возможность выдавать гибкие  кредиты иностранцам на покупку государственной земли , которая сейчас не используется государством. Правда земля эта будет находится не в центральном городе, а  в отдаленных провинциях Аргентины или  в сельской местности. Так же рассматривается возможность сдачи внаем общественных земель и зданий. 

Кроме всего этого, согласившимся на такой план , будет выделяться социальная помощь и они будут входить в специальную социальную программу государственной поддержки . 

Кстати эта задумка рассчитана не только на иностранцев, но и на тех аргентинцев, которые переехали в столицу из провинций, в поисках работы и жилья. 

В данный момент , правительство ведет переговоры с такими инстанциями , как Министерство здравоохранения, Министерство образования, Министерство труда, Министерство Продукции и Административное агентство по государственной недвижимости . Вот от этого последнего агентства и зависит основной исход переговоров. 

Правительство Макри хочет регулировать приток иммигрантов в страну и дать каждому из них возможность найти себе жилье, работу и нормальные условия для жизни. Для этого всем иммигрантам , по прибытии в страну будет предложено такое место жительство в какой нибудь провинции Аргентины,  где им будет гарантированна работа, жилье, образование и медицинское обслуживание. 

 

 


Источник информации:

www.infobae.com/politica/2017/05/28/el-plan-del-gobierno-para-trasladar-inmigrantes-del-gba-y-la-capital-al-interior-del-pais/

 

Просмотров: 415 | Добавил: Daniela | Теги: Боливия, уругвай, Парагвай, закон, Перу, чили, иммиграционный закон, Иммигранты, аргентина, бразилия



avatar
0
1 Мухоко • 18:08, 11.06.2017
мдааа... Мар дель итак уже, как одна большая вижа... уже нет пустых участков... все захвачено и выгнать не возможно.. живут за счет соседей.
avatar
0
2 Мухоко • 18:13, 11.06.2017
Они живут бесплатно... а мы все больше и больше платим налоги и за услуги... sad
avatar
0
3 Daniela • 18:30, 11.06.2017
В этой стране выгодно быть нищим. Факт.
avatar
1
4 d5v5v2111 • 02:58, 18.06.2017
Всем привет с Украины. Рыба ищет где глубже а человек где лучше. А кушать хочется всегда!!!!!
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU