MENU
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Правительство выделяет 120 мил. долларов на помощь пострадавшим в Буэнос Айресе и Ла Плата.
18:04
Правительство выделяет 120 мил. долларов на помощь пострадавшим в Буэнос Айресе и Ла Плата.
Кристина Кирчнер выступила вчера по национальному телевидению с речью, где она рассказала какие меры принимаются правительством для оказания помощи всем пострадавшим. Выяснили, что пострадавшими признаны 153 тысячи человек.
Пенсионерам , которые получают минимальную пенсию будет выплачена доплата в размере 4.330 песо в двух квотах. Таких пожилых людей в зоне бедствия оказалось 70.079 человек.
Те, кто получает пособия на ребенка (Asignación Universal por Hijo) и по беременности в следующие три месяца получат двойные пособия,а  сумму помощи для тех, кто получают семейные пособия (asignaciones familiares) будет зависеть от категории пособия.
Так же получат 1.065 песо люди , получающие пособия по безработице.

Так же Кристина Кирчнер сообщила, что Банк Провинции (Banco Provincia) будет выдавать кредиты на восстановления жилья до 50 тысяч песо которые нужно будет возвратить через 48 месяцев.

Так же кредиты можно получить по карточке Аргента (Tarjeta Argenta) до 15 тысячпесо под 9,9%  до 40 квот.

При оплате налога за машину (патенте), оформление документов будет бесплатное.

Президент Аргентины поблагодарила организацию Banco Interamericano de Desarrollo (BID) , которая выделила 200 тысяч долларов в фонд помощи пострадавшим,а  так же организацию CAF,
выделившей 50 тысяч долларов.

 Так же Кристина Кирчнер сообщила, что правительство намеревается выделить около 120 мил. долларов для восстановления зданий и частных домов.

Источник
Просмотров: 450 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 olejka2k • 22:19, 06.04.2013
"правительство выделяет 120 мил. долларов"
"правительство намеревается выделить около 120 мил. долларов"
так намеревается или выделяет ?
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU