MENU
Главная » 2013 » Май » 26 » Празднование 10 летия кирчнеризма у власти прошло с грандиозным успехом.
19:06
Празднование 10 летия кирчнеризма у власти прошло с грандиозным успехом.
Празднование 10 летия кирчнеризма у власти прошло с большим успехом .  По официальным данным TELAM на празднике присутствовало 700 тысяч человек. Чтобы добиться большей посещаемости, кирчнеристы организовали мега шоу перед выступлением Кристины Кирчнер. 

Выступление было запланировано на 8 часов, однако президент приехала уже в шесть и сразу начала свою речь.
По замыслу правительства это празднование должно было стать основным политическим и художественным мега событием города .
Оно должно было бы противостоять всем обвинениям выдвинутыми последнее время против правительства в коррупции, отмывании денег, безобразной политике ...
Выступая со сцены Кристина Кирчнер говорила о победе кирчнеристов , о проделанной работе за все эти 10 лет и под конец сказала, что надеется, на то, что эти годы не станут последними для ее партии, а наоборот дадут отсчет для нового десятилетия. Так же она не забыла сравнить себя и Нестора Кирчнера с Пероном и его женой Эвой. Кристина сказала, что после Перона и Эвиты, она и Нестор Кирчнер самые критикуемые политики, но Кристина на это не жалуется.
Избегая таких слов как "перевыборы", Кристина кирчнер сказала :"Я не вечная, об этом всегда говорила и говорю. Поэтому я тороплюсь воплотить в жизнь  реформы, которые уже никто и никогда не сможет вырвать из жизни народа."
Выступление закончилось праздничным салютом , специальными машинами были рассыпаны как снег мелкие кусочки бумаги белого и голубого цвета, затем Кристина Кирчнер станцевала под электронную музыку группы Пончо, приветливо помахала публике и подмигнула представителям молодежи.
Затем она удалилась в Розовый Дом, где ее ждали посольские работники зарубежных стран, чтобы поздравить с праздником 25 мая и  революции 1810 года  за независимость Аргентины.



Просмотров: 372 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU