MENU
Главная » 2012 » Март » 2 » Представители со всей страны открыли законодательные сессии
16:21
Представители со всей страны открыли законодательные сессии
Представители со всей страны открыли законодательные сессии. Провинции Тукуман, Чако, Санта-Крус и Неукен также сегодня открыли сессии законодательного органа с присутствием своих губернаторов, которые высоко оценили помощь и поддержку президента Кристины Киршнер, которая является ключевой в росте каждой из этих провинций.
Губернатор провинции Тукуман, José Alperovich, обнародовал статистику безработицы в своей провинции. Он сказал, что в 2003 году, когда нынешнее правительство только пришло к власти, безработица в Тукумане была 25%, тогда как сейчас она всего навсего 3,1%.
Губернатор провинции Неукен заявил, что благодаря нынешнем разработкам газа и нефти, уже в 2013 или 2016 годами страна сумеет сберечь около 20 мил.долларов . Это стало возможно благодаря большой поддержки Кристины Кирчнер, которая дала импульс таким крупным компаниям, как Gas Plus, Petróleo Plus y Refino Plus, для инвертирования в данную отрасль.

Просмотров: 456 | Добавил: Sur



avatar
0
1 katya79 • 10:12, 04.03.2012
по моему цифры по безработице оч. занижены...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU