MENU
Главная » 2015 » Май » 29 » Принят закон разрешающий операции по смене пола.
16:39
Принят закон разрешающий операции по смене пола.

Через три года, после того, как в Аргентине разрешили однополые браки, сообщество транссексуалов Аргентины добились того, что сегодня Кристина Киршнер подписала декрет № 903, который устанавливает закон, разрешающий без всяких помех, поменять пол и получить гормональные препараты для поддержания своей новой формы.
Арт.11 данного закона обязывает все государственные и частные клиники проводить подобные операции и лечение по одному лишь желанию пациента. Теперь нет необходимости для этого приносить в клинику разрешение судьи или медицинское предписание. Поменять себе пол, может сделать любой желающий .  Смена пола включена в обязательную медицинскую программу Programa Médico Obligatorio (PMO), которую должны соблюдать так же и частные медицинские страховые компании.
В новом законе поясняется, какие именно операции позволят проводить без специального разрешения : Mastoplastía de aumento, Mastectomía, gluteoplastía de aumento, Orquiectomía, Penectomía, Vaginoplastía, Clitoroplastía, Vulvoplastía, Anexohisterectomía, Vaginectomía, Metoidioplastía, Escrotoplastía и Faloplastía с протезом peneana.

www.infobae.com/2015/05/29/1731951-identidad-genero-las-cirugias-el-cambio-sexo-ya-tienen-ley-completa
Просмотров: 918 | Добавил: Daniela | Теги: поменять пол, геи, лесбиянки, транс, однополые



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU