MENU
Главная » 2012 » Март » 3 » Прямые рейсы из Буэнос Айреса на Мальвинские острова.
16:43
Прямые рейсы из Буэнос Айреса на Мальвинские острова.
Фолклендские острова:"Мы не хотим навредить ни какому сообществу, но требуем уважать ООН" 
На открытии Законодательного собрания, Кристина Кирчнер, внесла предложение , чтобы рейсы Aerolineas Argentinas на острова отправлялись из Буэнос-Айреса. Кроме того, заявила, что она будет лично присутствовать 14 июня на встрече в комитете ООН по деколонизации, где будут рассматриваться претензии на суверенитет. 
"Аргентина родилась в результате колониальной борьбы и, следовательно, каждый из нас не может позволить продолжение существования колониального клана в ХХI веке." "Мы мирные люди, и мы будем продолжать быть людьми мира, а также людьми, которые защищают свои права",сказала она в заключении .



Англия отозвалась на предложение Кристины. 


Дэвид Кэмерон встал на защиту воздушного пути между Фолклендскими островами и Чили, отметив при этом, что любые изменения авиалиний, предложенные президентом Кристиной Фернандес в своем выступлении перед Конгрессом, должны быть рассмотрены островитянами. 
В этой связи он заявил, что "если Аргентина хочет установить воздушное сообщения между материком и островами, ей следует пересмотреть запрет на чартерные рейсы над его воздушным пространством" который сделал бывший президент Аргентины Нестор Киршнер. 


Губернатор Фолклендских островов, Найджел Хейвуд, сказал:"Я не могу понять, как  предложение Кристины Кирчнер, улучшит что-то в нашей жизни", так же в своем выступлении, губернатор  ясно дал понять, что они предпочитают осуществлять полеты на Мальвинские острова с какими угодно странами, но не с Аргентиной.




Просмотров: 527 | Добавил: Sur



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU