MENU
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Пробыв 80 часов в воде, двухлетняя девочка выжила около трупа своей матери.
16:46
Пробыв 80 часов в воде, двухлетняя девочка выжила около трупа своей матери.

Девочка , которой на сегодняшний день приходится год и девять месяцев жизни, пробыла в канализационном люке 80 часов вместе с трупом своей матери и выжила.
Правда ее состояние медики расценивают как "деликатное" и не скрывают, что находясь в сырости столько времени ребенку тяжело будет выздороветь.

Эта история началась в Кордобе , где несколько дней назад пропала тридцати шестилетняя Паола Акоста вместе со своей маленькой дочуркой. Надо сказать, что Паола, мать еще двух детей 12 и 14 лет и живет , как сообщает пресса , без мужа. И вот вчера, в одной из канализационных отдушин, была замечена маленькая девочка, когда прибывшая полиция открыла люк, оказалось, что там так же находится труп Паолы Акоста  с несколькими колотыми ранениями. В тот же день, был арестован биологический отец девочки. Он не отрицал, что видимо оказался последним, кто видел женщину с ребенком.
Как выяснилось, в день исчезновения, Паола вместе с дочуркой пришла на встречу с ее отцом, чтобы получить от него полагающиеся алименты. Его машина открыто стояла около дома жертвы некоторое время,а при встречи пара начала громко ссориться.Эти факты, вводят расследование в замешательство, потому что становиться понятно, что отец ребенка не планировал убийство иначе он бы по возможности скрыл свое пребывание, а не демонстрировал его свидетелям их ссоры.
Как сообщают газеты, мужчина несколько лет назад имел мимолетную сексуальную связь с Паолой, в результате чего на свет появилась его дочка Мартина. Однако по началу он не хотел признавать отцовство и поэтому пришлось сделать соответствующий экзамен ДНК, который развеял все сомнения молодого человека. И вот теперь он является единственным подозреваемым и находится под стражей в ожидании суда. Как стало известно, ожидать суда , скорее всего он будет на свободе. Дело в том, что нынешняя невеста мужчины находится на третьем месяце беременности.
Просмотров: 634 | Добавил: Daniela | Теги: девочка, убийство, алименты, Кордоба



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU