Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2012 » Май » 16 » Женщина предотвратила продажу своего внука паре из Буэнос-Айреса
17:40
Женщина предотвратила продажу своего внука паре из Буэнос-Айреса
Женщина предотвратила продажу своего внука,  паре из Буэнос-Айреса .
Некая сеньора Кармен подала жалобу после того, как ее дочь, 17 лет, вернулась домой из клиники без ребенка, которого она родила. Биологического отца и пару, которая купила ребенка обвиняют в преступлении.
В провинции Корриентес в Posadas Женщина обратилась к мировому судье, а затем в полицию, чтобы предотвратить продажу внука своей дочерью и ее сожителем. Усыновители и биологические родители были задержаны на несколько часов, но пока остаются на свободе, им готовится обвинение в продажи ребенка и подделке документов.

Расследование началось в понедельник днем, когда 17-летняя девушка вернулась в дом своей матери в долине Аристобула, без ребенка, которого она родила в субботу в частной клинике Обера. Кармен говорит, что "в понедельник утром я позвонила, чтобы убедиться, что все в порядке мне сказали, что ребенок был госпитализирован из-за небольших родовых травм. Я начала подозревать, что они собирались продать внука ", сказала 44 летняя бабушка, и мать девятерых детей.

"Когда Сильвия пришла она призналась, что она и ее 34 летний сожитель, отдали ребенка паре из Буэнос-Айреса в обмен на деньги", сказала она. Кроме того, они передали покупателям акт о рождении для того чтобы сделать в последствии документы, необходимые для регистрации ребенка.

Кармен пошла к судье за помощью, а оттуда к Уполномоченному по делам женщин. Полиция начала расследование, и выяснила, что процедура передачи ребенка была проведена в отеле в городе Обера.

На руках у покупателей было обнаружен акт о рождении, где были прописаны биологические родители. Маленький Мануэль Франко родился в субботу в 9.00 в частной клинике Обера. Следователи установили, что пара из Буэнос Айреса заплатила больнице за кесарево сечение, но не может установить количество денег, заплаченных за ребенка.

Сильвия, биологическая мать 17 лет уже имеет 2-х детей от предыдущего сожителя. Ее мать рассказала, что ее дочь в первый раз стала мамой в возрасте четырнадцати лет и в настоящее время сожительствует с человеком, которому 34 и который имеет судимости.

Когда Кармен спросила у дочери, почему она продала ребенка, та ответила, что она не могла содержать его из-за бедности, в которой она живет со своей семьей.
 
 
Просмотров: 489 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU