MENU
Главная » 2015 » Март » 19 » Пройти 1200 км пешком в 90 лет.
00:08
Пройти 1200 км пешком в 90 лет.

Эмма Моронсини , уже отметила свой девяносто первый год жизни . Однако женщина находится  в отличной физической форме. Она решила пройти пешком 1200 км от своего города Тукуман в город Лухан, что около Буэнос Айреса и посетить местный собор Basílica.  27 декабря она начала свой путь и вот теперь ей уже остался всего один день (последние 10 км), чтобы достичь своей цели. 
В прошлый понедельник, пожилая женщина почувствовала слабость от голода и упала. В результате ее привезли в больницу города Сан Андрес, где наложили гипс на правую руку. Затем она продолжила свой маршрут и сделав еще 10 км опять почувствовала себя плохо, но на этот раз у нее сильно болел тазобедренный сустав (видимо результат предыдущего  падения).
На машине скорой помощи ее доставили в другую больницу, где ей оказали необходимую помощь. От туда она собирается выйти и сделать свой заключительный марш-бросок до города Лухан. 
В соборе города Лухан ее уже ждет местная церковная община. Они собираются провести в честь путешественницы из Тукумана , торжественную миссу. 

Эмма Моронсини уже в конце месяца , 26 марта , собирается вылететь в Италию, а на 22 апреля у нее запланирована встреча с Папой Франциском.

Просмотров: 522 | Добавил: Daniela | Теги: Тукуман, Буэнос Айрес



avatar
1
1 devira • 08:13, 21.03.2015
Молодец, бабулька, снимаю шляпу перед ней!!!!
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU