MENU
Главная » 2015 » Январь » 27 » Кристина Кирчнер хочет провести реформу в разведывательных службах Аргентины.
00:54
Кристина Кирчнер хочет провести реформу в разведывательных службах Аргентины.

Сегодня, Кристина Кирчнер выступила с речью по национальному каналу  телевидения и объявила о реформе, которую она собирается провести в разведывательном управлении Аргентины. Судя по ее проекту, который она отправила на рассмотрение в Конгресс Аргентины, будет упразднён так называемый "Секретариат разведки", объединяющий разведку и контрразведку, а вместо него будет создано более "прозрачное" агенство "Федеральное разведывательное " . 
Президент пояснила, что в  обязанности нового управления будет входить  расследование дел о терроризме, торговле оружием, преступлениях в области информационного пространства, экономической и финансовой сферах , включая  наркоторговлю..
Решение о реформе в этих структурах, пришло Кирчнер после загадочной смерти прокурора Альберто Нисмана. 

Так же Кристина Кирчнер опять раскритиковала обвинение выдвинутое ей Нисманом и поддержала подписанный договор с Ираном в январе 2013 года.
Просмотров: 704 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 маривлада • 10:36, 27.01.2015
Есть на сайте разведчики? Можете прокомментировать?? happy
avatar
0
2 horoshiyivan2012 • 21:14, 27.01.2015
Чем бы "дитя " не тешилось, лишь на третий срок не просилась... happy
avatar
0
3 Luciana • 21:52, 28.01.2015
а вместо него будет создано более "прозрачное" агенство "Федеральное разведывательное "
А руководителя и зама будет назначать Само высочество. Теперь она будет спокойна, никто не сможет прослушивать разговоры ее окружения.
avatar
0
4 Новоросс • 15:51, 05.02.2015
Формулировка "прозрачное агентство" - странное для разведывательной структуры. Прозрачным может быть аквариум или распределение бюджета государства. А для кого будет прозрачным разведка?
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU